登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>机构论金>>  正文

百利好:节后市场已挖黄金坑 就看你敢不敢跳

2020-02-03 19:42:18 来源:黄金网特约 作者:李嘉廉

  黄金方面:看到标题黄金坑,首先我要提醒你们的是,我写的并不是黄金,所以请你们不要对号入座。我先简单的讲一下黄金,因为疫情的影响黄金持续走避险,但是如果你细心观察全国新增病例数量,你会发现从1月30日开始,湖北省以外的新增病例开始下降,湖北省内的仍在持续增加。这说明疫情在传播控制上已经取得效果,而周末最新消息显示,针对疫情的新型特效药已经开始在北京临床试验,我相信不管怎么样我们最终会战胜疫情,所以黄金的结论我们基本保持不变,空间上1611已经见顶,时间上要见顶大概率在2月中旬,所以黄金请不要乱追高。

  而我今天重点要跟你们说的是A50的黄金坑,我们在节前就已经跟大家说过A股在节后会迎来大涨,而在节假期间央妈也再次提示将在A股开盘后释放1.2亿的流动性资金,而受疫情影响A股开盘跳空低开下跌7%,对于疫情我们前面已经讲得非常清楚,所以今日A股跳空低开,看起来是在给我们挖坑,实际上我认为是一个非常好的买点,当然稳妥起见最佳的入场时间应该是在明后两天,所以黄金坑已挖,你敢跳吗?

  原油方面:近期全球公共卫生事件以及其他不确定性因素所引发的需求忧虑令市场担忧或导致原油需求下降至少20万桶/日,令市场无视了利比亚地缘局势所引发的100万桶/日的供应中断。不过持续走低的油价令俄罗斯立场松动,本周二开始OPEC+或提前举行会议对当前的油市状况进行审视,市场将关注OPEC+是否会加大减产的力度。如果未能举行,OPEC将选择在未来两周某一个时间点举行,市场需保持关注。

  综合目前的情况来看,油价不太会直接跌破下方50.50美元的支撑,随着沙特和俄罗斯方面提前的会议,油价将就此开始短线反弹。从技术面来看,油价在跌破52美元的支撑之后,下方比较重要的支撑在50.50美元,52美元就此转为压力,所以日内建议投资者主要区间50.50-52美元内高空低多为主。

  重要声明:上述内容及观点仅供参考,不构成任何投资建议,投资者据此操作,风险自担。

  本文出自百利好金业官网,转载请注明。

标签
责任编辑:gold

名博
张良点金 金市健言 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 江子晨 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播