登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>机构论金>>  正文

恒信贵金属:避险情绪笼罩 金价持于高位

2019-08-13 16:31:01 来源:黄金网特约 作者:恒信贵金属

  黄金

  【基本面】

  凌晨因阿根廷总统初选曝出意外,使该国市场遭遇股汇债三杀。对全球其它市场产生影响,其中道指暴跌近400点,市场避险情绪急剧升温,使金价持续创高。此外10年期美债收益率大幅下跌,令市场担忧美国经济面临衰退风险,同样在一定程度上支撑金价。而晚间20:30美国将公布7月CPI月率,低通胀是美联储7月降息的因素之一,若该数据显示出通胀走弱的迹象,或推动美联储未来进一步降息,将利好金价再次发力。 

  【技术面】

  黄金4小时级别,价格已突破先前1510压力位,此区也转为短线支撑,且瀑布线维持多头排列,操作应保持看多,不过KD已接近超买区,故空手者建议待价格回调后布局多单。

  【操作建议】

  激进者1510轻仓做多,目标1528~1530,止损1498。

  



  美油

  【基本面】

  昨日科威特油长法迪勒发表讲话称,目前的减产幅度远高于承诺的规模,7月科威特减产执行率已高达160%,并相信下半年全球原油需求将会抬头,有助于逐步削减库存水平。不过暗淡的全球经济增长前景、贸易争端及其对原油需求的负面影响,仍限制了油价上行空间。在基本面好坏参半的情况下,油价走势处于震荡。此外次日凌晨4:30美国将公布API原油库存数据,如数据高于预期(-276.1万桶),或使油价有向下修正可能。

  【技术面】

  美油4小时级别,价格目前已接近短线压力位(55.15),且瀑布线仍未转为多头排列,故操作仍可偏空看待,同时KD也接近超买区,短线有回调风险,故激进者可于短压位轻仓抢空。

  【操作建议】

  激进者55.15轻仓做空,目标52.10,止损56.10。

  


  (以上言论代表个人看法,不代表平台立场,意见仅供参考)

标签
责任编辑:gold

名博
王杨 景良东 秋末悔城 王鹏 抢钱俱乐部 金宝
李生论金 盛文兵 山海 右琅 金市健言 金都城
推荐
江子晨 中金怪杰 裴瑞
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播