登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>机构论金>>  正文

大田环球贵金属:现货黄金走势分析操作建议2019-08-13早评

2019-08-13 13:24:01 来源:黄金网特约 作者:大田环球贵金属

  昨日金价整体走势仍以高位震荡为主,虽然亚盘一度回撤至1490稍下的位置,但最终未能进一步突破,欧盘多头再次发难,重新回到了1500的上方,美盘虽然没有延续,但金价依旧处于高位当中,可见多头依然强盛,市场仍存在较多的避险成分,1510一线的反压到底能守住多久成为后市的焦点。美元方面,出现小幅高位回落,不过整体幅度仍未脱离震荡。

  消息1:经济忧虑仍持续

  美国总统特朗普上周五再次批评美国货币政策,称美元过于强劲损害了制造商的利益,美联储需要再降低点利率。密切继续关注美国经济可能衰退的迹象。在全球市场高度关注的3个月和10年期美国国债收益率利差方面,该利差一度达到了36个基点,而且倒挂时间已经持续了近两个月。

  大田环球熊傲君解读:目前市场还是饱含着较强的避险情绪,这种情绪之所以一直难以消散的原因不是突如其来的某些特发事件,而是一直酝酿可能发生的经济危机,因此在危机解除之前恐怕不易消散。

  消息2:英镑强势低位反弹

  欧洲时段,英镑兑美元大涨0.5%,盘中触及逾两年半低位,英国反对党正考虑采取一切措施来阻止首相约翰逊强推“硬脱欧”,工党影子内政大臣黛安·阿博特表示,不信任投票是一个选择。约翰逊就任首相时,人们曾预计工党会立即对政府进行不信任投票。

  大田环球熊傲君解读:英镑出现强势低位反弹,主要硬脱欧方面又出现了一些变数,虽然新首相强调无论如何都不会押后脱欧,但是国内的反对派仍不愿意硬脱,所以英镑还有一线生机。

  今日关注:  

  欧元区8月ZEW经济景气指数;

  美国7月未季调CPI年率。

  大田环球特别提醒:今日数据也不算多,欧洲方面会有一些经济数据,但预计对于黄金影响比较有限,但是晚间也有一个值得留意的重磅数据,就是通胀CPI数据,届时可能才有影响。

  利好:欧洲政治不确定性;中东局势紧张;年内加息概率不大;

  利空:就业市场保持强劲;通胀水平稳定提升;

  



  从现货黄金日线图看,金价昨日先跌后升,录得一根下影阳线,下方支撑表现强大,使得金价再度回到了1500上方,并且在结构上形撑高位盘整中继,目前突破前高后,上方空间恐怕将进一步打开,现阶段均线组呈现完美多头排列,不过MACD指标尚未抵到前高,后市仍要提防顶背离的可能,日内继续留意欧美盘延续状况。

  


  从现货黄金4小时图看,昨晚美盘时段金价波动不算太大,主要围绕1500-1510区间运行,欧盘重新走高且幅度较大的情况下,美盘失去了延续的力度,但多方仍然占优,市场目前依旧存在较强的避险情绪情况下,建议做空需要谨慎,晚间的CPI数据也需要重点留意,这对于近期降息环境有参考意义,操作上建议逢低做多为主。

  压力:1520-1525-1530

  支撑:1510-1505-1500

  昨日策略共计盈利200个点:

  早间1490附近多单到达第一目标1494和第二目标1498附近,盈利80个点。

  晚间1507附近空单到达第一目标1503,盈利40个点。

  上破1510追多单到达第一目标1514和第二目标1518,盈利80个点。

  早间操作建议:

  1510附近(上下1美元)做多,第一目标1514,第二目标1518附近,止损3美元。

  1519附近(上下1美元)做空,第一目标1515,第二目标1511附近,止损3美元。

  上破1521追多,第一目标1525,第二目标1529附近,止损3美元。

  下破1508追空,第一目标1504,第二目标1500附近,止损3美元。

  1530附近(上下1美元)做空,第一目标1526,第二目标1522附近,止损3美元。

  1500附近(上下1美元)做多,第一目标1504,第二目标1508附近,止损3美元。

  两大目标分步止盈,增加盈利。

标签
责任编辑:gold

名博
王杨 景良东 秋末悔城 王鹏 抢钱俱乐部 金宝
李生论金 盛文兵 山海 右琅 金市健言 金都城
推荐
江子晨 中金怪杰 裴瑞
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播