登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>机构论金>>  正文

铸博皇御:潘帕斯雄鹰振翅 引发金融市场剧震

2019-08-13 14:55:46 来源:黄金网特约 作者:铸博皇御



    铸博皇御-消息面

    

时间 消息及事件
14:00 德国7月CPI月率终值
16:30 英国7月失业率及失业金申请人数
16:30 英国6月三个月ILO失业率
17:00 德国8月ZEW经济景气指数
17:00 欧元区8月ZEW经济景气指数
18:00 美国7月NFIB小型企业信心指数
20:30 美国7月季调后CPI月率
    

    铸博皇御-基本面

    

    历史不能完全重演,但总是惊人的相似,2016年美国大选,几乎所有的人都认为希拉里将赢得胜利,但最终特朗普击败希拉里当选美国总统,引发金融市场剧震。同样的剧情昨日在阿根廷再次上演,当地时间8月11日,阿根廷举行总统初选。此前,几乎所有的媒体和民调都认为,现任总统毛里西奥·马克里可以获胜。但命运似乎给这位60岁的总统开了一个玩笑。当晚22点30分,马克里宣布在初选中落败。马克里的意外落败给阿根廷的金融市场带来了巨大震动,阿根廷比索对美元汇率狂泻25%,主要股指暴跌38%,阿根廷在美股上市企业集体暴跌。

    阿根廷在美股上市企业的暴跌引发美股恐慌情绪,美股尾盘加速下跌。道琼斯工业平均指数下跌391点,跌幅1.49%;而标普500指数下跌36.21点,跌幅1.24%;纳斯达克综合指数下跌1.2%。美股的大幅下跌,推动金价强势上行,黄金两分钟内上涨近11美元,再次刷新6年新高。

    

    铸博皇御-技术面

    

    黄金(XAUUSD)

    


    

    黄金昨日早间开盘后缓慢下行,欧盘时段在下跌至1487附近后受到支撑,随后快速上涨,在上涨至1508附近后短暂停留,今日凌晨受阿根廷大选影响,快速上涨,最高上涨至1519附近。从黄金1H周期来看,黄金自1400附近经过三笔的上涨,最高上涨至1510附近,随后围绕1490-1510构筑中枢结构,昨日突破中枢上轨。结构上来,1400至1510可做a段上涨,1490-1510的整理为大A中枢,当前为b段上涨中,操作上重点关注1509支撑,1509之上以多单为主,如果跌破1509则出现背驰,短线或有回调。

    

    日内交易策略

    

    多单:1509附近尝试多单,止损1504,目标1528附近

共 2 页   1 [2] 下一页 末页
标签
责任编辑:gold

名博
王杨 景良东 秋末悔城 王鹏 抢钱俱乐部 金宝
李生论金 盛文兵 山海 右琅 金市健言 金都城
推荐
江子晨 中金怪杰 裴瑞
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播