登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>机构论金>>  正文

百利好:市场再炒降息冷饭 频繁回锅谨防黄金被炒糊

2019-07-18 17:28:01 来源:黄金网特约 作者:李嘉廉

  黄金方面:数据显示美国6月新屋开工年化月率为连续2个月下跌;6月营建许可月率降幅也创2016年3月以来最大,房地产市场持续惨淡再次触发了市场对于经济疲软的担忧。此外,美联储褐皮书指出,尽管通胀保持稳定,但略有下降,物价动能疲软,劳动力市场依旧紧缩。可以说,一系列信号都在向市场证明美联储7月份降息的高概率。但不客气地说,降息这碗饭被市场回锅的频率太高了,市场一次次地为此起彼伏的预期买单,但行情整体处于高位来回拉锯而并不破位,事实上已经把7月份降息带来的那点利好充分挥霍干净了。如果真等政策落地,除非7月降息能直接实现50个基点,否则市场到底有多惊艳的表现值得打一个问号。建议接下来大家对此类消息保持谨慎。

  技术上看黄金昨日短期破位1400之后再次拉升,整体预期跟我们此前预期的1397相差不远,但昨日在精准测试4小时级别收敛上轨压制之后完美承压,所以大家只需继续在此震荡区间操作就好,上方关注1430不破继续看回落至下方,下方中轨支撑在1415,下轨在1405附近。

  原油方面:昨日虽然EIA数据显示上周原油库存降幅大于预期,但成品油库存大量增加,一方面显示需求端库存周期流动不足,另一方面也反应美页岩油此前强劲的增产态势正逐步得以抑制,若是如此这或许将会对原油市场减少一个利空劲敌,即美油高产,而关于需求的疲软是目前市场一直正视的问题,预期不会为油价增添太多新的下行压力。所以总结来说,目前油价或许正面临着悲观情绪之后的正向因素发掘,投资者应警惕这种背景之下给油价带来的拉升。

  技术面上原油虽然在日线级别受到4月份下跌段的黄金分割61.8%压制,但是目前并未跌破4小时级别的回调50%位置,整体反弹结构犹存,但行情在周线级别显示自去年10月下跌以来的价格反弹中,年初和6月份的反弹整体形成连贯性,结构显示价格正在测试去年十月和本年4月21以及7月7日三点的斜线压制,所以现阶段油价仍显示反弹上行结构偏多,个人认为价格只要不破54美元油价仍然处于反弹上行之中,进而向上测试66美元。日内的支撑建议关注56.2,压制关注58.2美元。

  重要声明:上述内容及观点仅供参考,不构成任何投资建议,投资者据此操作,风险自担。

  本文出自百利好金业官网(www.plotiobullion.com),转载请注明。

把握行情资讯,金融热点,获取更多币种分析,开启一天的操作思路,授人以鱼不如授人以渔。手机扫描二维码关注“李生论金”公众号,聪明人都在这里。

标签
责任编辑:gold

名博
王杨 景良东 秋末悔城 王鹏 抢钱俱乐部 金宝
李生论金 盛文兵 山海 右琅 金市健言 金都城
推荐
江子晨 中金怪杰 裴瑞
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播