登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>机构论金>>  正文

大田环球贵金属:现货黄金走势分析操作建议2019-07-18早评

2019-07-18 13:25:03 来源:黄金网特约 作者:大田环球贵金属

  昨日金价走势同样曲折,但依旧非常精彩,特别是美盘时段。先是在亚盘阶段延续了此前的回调震荡,在大区间震荡的情况下,一度跌至临界位置1400大关,不过进入美盘却没有延续弱势,而是站稳支撑后成功反弹,一度回到了1420的上方,得到了避险情绪以及降息预期的影响下,金价多头依旧强劲,而不得不提昨日的白银走势,终于展开了较快幅度的上升趋势。

  消息1:英镑出现先跌后升

  英镑兑美元盘中刷新创2017年4月10日以来的低点,市场继续消化英国越来越大的无协议脱欧风险,但随后反弹至1.24上方,西太平洋银行表示,一旦英国新首相上台,可能会拥有更加包容的亲欧盟内阁,减少英国无协议脱欧的风险,英镑有望反弹。

  大田环球熊傲君解读:脱欧局势目前仍不明朗,所以近期英镑估计还是备受压力,但具体要看预期消化力度,以及即将传来希望的新首相,或者能改变目前的困境,后续影响需不断留意。

  消息2:美国房产数据不佳

  美国6月新屋开工年化数据指出,美国新屋开工数据连续2个月下跌,营建许可数据跌至2年来新低,表明尽管抵押贷款利率降低,但房地产市场持续惨淡。新屋开工季调数据下降0.9%。

  大田环球熊傲君解读:好了几天的美国数据后,昨晚的美国经济数据再次出现不妙现象,房产数据均表现低迷,目前美联储主要还是围绕降息话题,特别是多大力度,接近月底将愈发关键。

  今日关注: 

  美国截至7月13日当周初请失业金人数;

  美国亚特兰大联储主席博斯蒂克参加当地商会的活动;

  美国FOMC永久票委、纽约联储主席威廉姆斯在央行研究协会2019年年会发表讲话。

  大田环球特别提醒:今日的重点还是官员讲话,虽然初请也需要稍加留意,但是对于美联储降息之前,官员讲话可能起到的作用较大,特别是还有投票权的威廉姆斯,对于美元黄金都会有较大牵连。

  利好:贸易局势紧张;美国经济状况一般;今年降息几率大增;

  利空:美元指数整体仍强势;欧洲市场表现低迷;

  



  从现货黄金日线图看,金价昨日出现先升后跌,逆转了此前偏震荡下行的局面,并且成功回到了均线组的上方,这对于多方而言非常可观,特别是此前MACD指标在死叉周期当中,而金价仅仅选择了高位震荡,现阶段形态比较乐观,日内需关注1430一线反压,一旦突破将会再次考验前高的压力。

  


  从现货黄金4小时图看,昨晚美盘时段出现了较大戏剧性局面,金价多头突发走高,在守住1400的同时宣告反弹王者归来,晚间直接回到了1420的上方,幅度超过了20美元,强阳直接刺穿了均线组,有望使其后市加速拐头向上提供支撑,下方MACD再度走出金价且处于0轴上方,若日内站稳有望形成短期多头格局。

  压力:1425-1430-1435

  支撑:1415-1410-1405

  昨日策略共计盈利70个点:

  上破1404追多单到达第一目标1407和第二目标1410附近,盈利60个点。

  上破1412追多单到达第一目标1416和第二目标1420附近,盈利80个点。

  今日操作建议:

  1418附近(上下1美元)做多,第一目标1422,第二目标1426附近,止损3美元。

  1426附近(上下1美元)做空,第一目标1422,第二目标1418附近,止损3美元。

  上破1428追多,第一目标1432,第二目标1436附近,止损3美元。

  下破1416追空,第一目标1413,第二目标1410附近,止损3美元。

  1436附近(上下一美元)做空,第一目标1433,第二目标1430附近,止损3美元。

  1410附近(上下一美元)做多,第一目标1414,第二目标1418附近,止损3美元。

把握行情资讯,金融热点,获取更多币种分析,开启一天的操作思路,授人以鱼不如授人以渔。手机扫描二维码关注“李生论金”公众号,聪明人都在这里。

标签
责任编辑:gold

名博
王杨 景良东 秋末悔城 王鹏 抢钱俱乐部 金宝
李生论金 盛文兵 山海 右琅 金市健言 金都城
推荐
江子晨 中金怪杰 裴瑞
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播