登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>机构论金>>  正文

大田环球贵金属:现货黄金走势分析操作建议2019-07-17晚评

2019-07-17 20:01:01 来源:黄金网特约 作者:大田环球贵金属

  金价昨日再次受压回撤,不过整体仍处于震荡格局,围绕1400稍上位置整理,市场也暂时不敢轻举妄动,由于近期正是降息的来回影响,特别是预期有所降温,伴随着数据的走好,使得金价无法再进一步,另外贸易缓和走向,中东也暂时没太紧张,避险情绪有所降温。美元方面,昨日再度迎来反弹,目前再次回到了97上方。

  消息1:英国将迎新首相

  欧盟正做好准备,如果承诺重新谈判脱欧协议的约翰逊下周成为英国首相,可能面临无协议脱欧或再度推迟脱欧局面。欧盟的立场是不会重新谈判脱欧协议。未来英国脱欧进程,甚至英镑未来的走势在很大程度上取决于约翰逊上台后如何处理脱欧问题。

  大田环球熊傲君解读:英国脱欧目前仍是不确定因素,目前主要在针对新首相,以及脱欧协议的情况,目前很可能继续延迟,但新首相上任后还要观察,将对后续英国环境造成影响。

  消息2:美经济褐皮书公布

  达拉斯联储主席卡普兰和芝加哥联储主席埃文斯暗示致辞美联储合适情况下进行降息,有望给金价一定支撑。北京时间7月18日02:00将公布美联储经济褐皮书,将对月底的美联储决议有着重大的指引作用。

  大田环球熊傲君解读:近段时间美国经济数据稍微出现了回升,这使得降息的热度降温,昨晚的恐怖数据零售销售表现亮眼,今晚也将公布经济褐皮书,如果并非十分恶劣的话,或者美联储没有必要太大力度降息。

  今日关注:  

  美国6月新屋开工年化月率;

  美国6月营建许可月率;

  美国2019年FOMC票委、堪萨斯城联储主席乔治就经济前景发表讲话;

  美联储公布经济褐皮书。

  大田环球特别提醒:今晚数据不算特别多,可稍微留意,但是官员讲话还是值得提防一下,而今日的重点是褐皮书报告的情况,关乎近期美国经济的表现,对美元走势会有不少的影响。

  利好:欧洲政治不确定性;中东局势紧张;年内加息概率不大;

  利空:就业市场保持强劲;通胀水平稳定提升;

  



  从现货黄金4小时图看,金价昨日整体波动空间不算特别大,虽然一度有些上行力度,但最终还是受压回落并且跌破1410支撑,目前正在进一步回撤靠近1400大关,面临着较为重要的支撑考验,不过宏观来说暂时还是处于三角形震荡内部,均线组和MACD表现也较为纠结,暂以震荡偏弱看待更为合理。

  


  从现货黄金1小时图看,早间亚盘时段金价进一步承压,在昨晚高位回落后,早间保持震荡为主,但目前欧盘仍有延续的趋势,不过同时面临1400大关的争夺,晚间激烈程度或会进一步加剧,现阶段短期均线组向下施压,MACD指标虽然双线粘合不过处于0轴下方,短线还是稍微空头占优一些,操作上建议关注美盘节奏视乎能否高空。

  压力:1405-1410-1415

  支撑:1400-1395-1390

  晚间操作建议:

  1394附近(上下1美元)做多,第一目标1398,第二目标1402附近,止损3美元。

  1402附近(上下1美元)做空,第一目标1398,第二目标1394附近,止损3美元。

  上破1404追多,第一目标1407,第二目标1410附近,止损3美元。

  下破1392追空,目标1388附近,止损3美元。

  1410附近(上下1美元)做空,第一目标1406,第二目标1402附近,止损3美元。

  1388附近(上下1美元)做多,第一目标1392,第二目标1396附近,止损3美元。

  上破1412追多,第一目标1416,第二目标1420附近,止损3美元。

  下破1386追空,第一目标1383,第二目标1380附近,止损3美元。

把握行情资讯,金融热点,获取更多币种分析,开启一天的操作思路,授人以鱼不如授人以渔。手机扫描二维码关注“李生论金”公众号,聪明人都在这里。

标签
责任编辑:gold

名博
王杨 金市健言 景良东 王鹏 抢钱俱乐部 金宝
李生论金 盛文兵 山海 秋末悔城 右琅 金都城
推荐
江子晨 中金怪杰 裴瑞
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播