登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>机构论金>>  正文

恒信贵金属:全球经济好景不长 黄金大放异彩

2019-07-18 17:27:03 来源:黄金网特约 作者:恒信贵金属

  黄金

  【基本面】

  美国公布6月营建许可、新屋开工数据皆低于预期,连同抵押贷款申请指数持续减少,显示房市步入惨淡情景,加上美联储票委乔治点出,政府面临违约风险,若市场担忧加剧,或使美国的经济急转直下,同时美联储褐皮书表示,美国经济增长与通胀略微下降,皆暗示了8月美联储应当降息。另外,韩国央行调降2019年GDP增速且降息,同时欧州也面临巨大风险,欧洲央行执委科尔称,第二、三季经济增长将减弱,在全球贸易不确定性的延续下,进一步拖累各国疲软的经济增长,综合上述将有利于黄金后续走势。

  【技术面】

  观察60分钟K,其中20MA穿越60MA形成金叉,短线趋势偏多,黄金从1400低位冲高至1430,强涨约2.14%,目前黄金呈震荡走势,为下波涨势酝酿,且KD指标有望出现金叉,建议可偏多布局。

  【操作建议】

  进场价格1416.5~1418.5做多,目标1430.0,止损1410.1。

  



  美油

  【基本面】

  美国公布当周EIA原油库存为-311.6万桶,减少量仅小幅多于预期,但是汽油和精炼油库存双双大增,使得油价延续昨日走势持续下探。虽然近期伊朗被英国劫持船只,不过此前美国总统特朗普称,美伊关系已经取得进展,同时伊朗愿就导弹问题做谈判,且表明并无意制造核武,使中东地缘政治风险得到缓解,先前利多原油的因素消逝,美油或将进一步走低。

  【技术面】

  观察60分钟K,其中60MA、20MA呈空头排列,趋势偏空,美油短线一度上扬,但随即依照趋势大幅走低,目前KD指标有望出现死叉,美油或有再下跌可能,建议可于上方压力布局做空。

  【操作建议】

  进场价格57.32做空,目标55.56,止损58.10。

  


  (以上言论代表个人看法,不代表平台立场,意见仅供参考)

把握行情资讯,金融热点,获取更多币种分析,开启一天的操作思路,授人以鱼不如授人以渔。手机扫描二维码关注“李生论金”公众号,聪明人都在这里。

标签
责任编辑:gold

名博
王杨 金市健言 景良东 王鹏 抢钱俱乐部 金宝
李生论金 盛文兵 山海 秋末悔城 右琅 金都城
推荐
江子晨 中金怪杰 裴瑞
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播