登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>机构论金>>  正文

百利好:“二度炮轰”金价坚挺 库存需求双重打压油价

2019-06-12 15:40:01 来源:黄金网特约 作者:李嘉廉

  美国总统特朗普周二在推特上表示美联储缩表计划是荒谬的,这些政策在损害美国国内经济的同时还使美国在跟其他国家竞争中处于劣势,另外特朗普还提到强势美元使美国处于不利地位,影响美国商品在海外销售。二度炮轰美联储货币政策,再加上美国近期公布经济数据不如人意,在经济下行的压力下或致使美联储调整下半年货币政策,市场预期美联储降息概率大增,支撑金价。

  美国同墨西哥贸易达成一致,但特朗普在周一表示美墨达成的协议当中,有部分条款尚未公开,如果墨西哥达不到美方的要求,特朗普卷土重来的机会较大;加上中美贸易磋商还未达成协议,特朗普曾表示在G20会议后加征中方输美商品关税,美国同欧元区关税威胁等没有达成一致,在后市依旧给金价提供有力支撑。后市黄金行情或于高位调整企稳之后再寻求突破前期高位。

  技术面看,日线上行情于相对高位震荡,金价在回调1320一线获得支撑企稳,日K线录得较长下引线,削弱下行信号,日线MACD金叉仍在,多头趋势明显;四小时线上1330一线有重要支撑,行情回落这一线可以介入多单,止损1325,目标看1340。

  原油方面,今天早间公布API报告显示,美国上周原油库存增加485.2万桶至4.828亿桶,和市场预期的坚守47.2万桶有不小差距,数据公布之后油价小幅下行。

  EIA昨日晚间公布的月报将2019年美国原油产量下调13万桶/日,但报告中对原油需求前景更加悲观,将今明两年原油需求增速预期分别下调16万桶/日和11万桶/日,施压油价,制约油价上行空间。

  欧佩克方面阿联酋能源部长表示欧佩克+非常接近达成减产协议,但是并没有给出更有信息,具体情况还得等欧佩克+六月底或七月初的下一次大会决定,如果产油国能延长减产期限,或将支撑油价,制约油价下行空间。

  技术面上,从日线来看,MACD呈死叉,且空头量能强势,空头趋势明显。行情目前正处于前期下行五浪结构中的第五浪回调行情,后市行情测试前期低位机会较大,上方压力在53.1美元一线,行情回调这一线可以介入空单,止损53.6,目标看51.7。

  重要声明:上述内容及观点仅供参考,不构成任何投资建议,投资者据此操作,风险自担。

标签
责任编辑:gold

名博
王杨 景良东 金市健言 金宝 抢钱俱乐部 右琅
李生论金 盛文兵 山海 王鹏 秋末悔城 金都城
推荐
江子晨 中金怪杰 裴瑞
王奶贵 杨朋威

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播