登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>机构论金>>  正文

兴业投资:美墨达成协议缓和局势 金价高位回落

2019-06-11 15:10:01 来源:黄金网特约 作者:兴业投资

  兴业投资:美墨达成协议缓和局势 金价高位回落

  2019年6月11日

  黄金

  上周末,美国和墨西哥六避免关税问题达成协议,缓解了市场担忧。周一亚市早盘,美元指数跳空高开,导致黄金于周一亚市跳空低开。同时,周一美国和墨西哥就移民问题达成协议。这也利好美元指数。美国方面,市场认为尽管美国上周五非农数据惨淡,但介于该现象是由恶劣的天气导致的,美国劳动力市场整理依然强劲,也支撑美元走高。隔夜美元一度重新向上测试97关口附近,金价最低触及1324.97,纽约盘于该位置附近窄幅整理,最终录得大幅下跌,收在1329.16,修正近期涨幅。尽管金价高位回落,但鉴于美联储降息预期升高,且英国保守党选举存在担忧,黄金的修正空间料有限。日内可关注美国PPI等数据。

  技术面,日图隔夜于高位回落,修正近期涨幅,日内关注是否会跌破1320一线支撑。

  关键阻力:1335 / 1340 / 1346

  关键支持:1320 / 1310 / 1300

  今日建议:

  小时图上行走势保持完好,当前修正不影响此前上涨;4小时图冲高回落,但下方只要不破1320关口料仍有上涨的可能。日内不破1320一线可于该水平上方轻仓做多,先看1335,再看1340,止损设在1313一线下方。

  白银

  美国和墨西哥达成贸易协议,避险了紧张的贸易局势进一步升温,同时全球股市周一走高,市场避险需求消退,周一银价同样在亚市早盘跳空低开之后进一步大幅下跌,同时结利盘也导致银价加剧跌幅,白银一泻千里,最低触及14.62,完全回吐上周四和五的涨幅,收在14.69,或有望重新逼近中期下行通道上轨下方。今日可关注全球股市等对市场情绪的变化。

  技术面,日图隔夜大幅下跌,日内关注是否会跌破20日均线,若下破料加速下滑。

  关键阻力:14.80 / 14.95 / 15.00

  关键支持:14.60 / 14.50 / 14.40

  今日建议:

  1小时图于15关口下方快速震荡下行,目前有望跌至MA200下方。4小时图冲高回落,短期下行动能较强。日内可于14.80附近轻仓做空,先看14.60,再看14.50,止损设在14.90一线之上。

  铜

  贸易局势有所缓和,且股市上涨刺激市场风险偏好情绪升温,作为风险资产的铜隔夜受益。周一铜于低位反弹,最高触及2.6645,逼近中期下行通道顶部,收在2.6615。今日亚市早盘,市场乐观情绪持续发酵,铜破位进一步扩大涨幅至2.6815,缓和此前跌势。稍后可关注数据对美元指数的影响以及贸易局势变化。

  技术面,日图隔夜于低位反弹,今日亚市早盘上破中期下行通道上轨并进一步上涨,日内关注能否企稳于该水平。

  关键阻力:2.6890 / 2.6965 / 2.7080

  关键支持:2.6630 / 2.6575 / 2.6500

  今日建议:

  小时图随机指标已严重超买,谨防铜价于反弹高位回落;4小时图长期下行走势保持良好。日内不破前期高点2.7160一线可于2.6900附近做空,先看2.6630,再关注2.6575,止损设在2.7040上方。

标签
责任编辑:gold

名博
王杨 景良东 金市健言 金宝 抢钱俱乐部 右琅
李生论金 盛文兵 山海 王鹏 秋末悔城 金都城
推荐
江子晨 中金怪杰 裴瑞
王奶贵 杨朋威

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播