登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>机构论金>>  正文

百利好:美元受支撑暂缓下跌 黄金短期震荡下行

2019-06-11 19:50:01 来源:黄金网特约 作者:李嘉廉

  昨日(6月10日),特朗普再次公开抱怨美联储的政策,认为提高利率的速度过快。由于特朗普的不断施压和经济状况恶化,市场对于美联储未来降息可能性逐步上升,从大方向上依然利多黄金。

  近日闹得沸沸扬扬的美墨谈判进展出现拐点,特朗普公开表示已签署墨西哥移民协议的部分重要内容,并表示协议将在不久后公开,并需要获得墨西哥立法部门的批准。与此同时,墨西哥外长表示,若45天内没有出现降低移民数量的明显迹象,美墨两国将开始就安全第三国的设立展开谈判。美墨谈判出现缓和,避险情绪短线消退,黄金有望因此出现回调。

  从技术面来看,黄金自2015年以来震荡上行,上方1360-1375美元一线阻力强劲,大方向上方向看多。

  日内短线上方1348美元位置受阻回落,短线多头得到释放,预期近期主要以回调为主。下方关注1320美元的支撑,跌破关注1308美元的位置。

  原油方面:昨日,沙特能源大臣法利赫表示沙特正在和俄罗斯研究预防性措施,以防油价暴跌,同时也强调欧佩克与非欧佩克产油国需保持合作。另外,俄罗斯能源部副部长表示,俄罗斯计划在6月达成100%减产执行率,短期来看利多油价,但就具体措施还需密切关注。

  从技术面来看,油价上周跌至50.5美元之受到支撑开始反弹,日线级别50.0-50.5美元区间支撑强劲。截止到目前已反弹至54.8美元附近,上方关注55.5和57.0美元的阻力,下方关注53.0美元的支撑。昨日晚间下跌属于短线下杀,今日依旧考虑低多为主。

  日内短线建议低多为主,53.2美元做多,止损52.8,目标54.5和55.5美元,个人建议仅供参考。

  重要声明:上述内容及观点仅供参考,不构成任何投资建议,投资者据此操作,风险自担。

  本文出自百利好金业官网(www.plotiobullion.com),转载请注明。

标签
责任编辑:gold

名博
王杨 景良东 金市健言 王鹏 抢钱俱乐部 右琅
李生论金 盛文兵 山海 金宝 秋末悔城 金都城
推荐
江子晨 中金怪杰 裴瑞
王奶贵 杨朋威 K线之王

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播