登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>机构论金>>  正文

鑫圣金业贵金属:短期债券值利率崩跌 黄金即将重启多头格局

2019-06-12 11:11:07 来源:黄金网特约 作者:鑫圣金业

  周二(11日)全球股市延续近日的反弹格局,而黄金空方会同避险资金退潮以及买方的获利了结卖压,不断的给予多方压力,故使金价于亚欧盘时段不断缓步下挫,直至接近美盘时段,美国公布5月份PPI数据后(大致符合预期并未给予市场惊喜),一度下破1320美金/盎司整数关口,但在触及日内最低点1319.7美金/盎司后,金价由跌转涨,并藉由美股高开低走的帮助下逐步消化1326美金/盎司之上的庞大卖压。近期美国议息会议前一周,特朗普便会透过媒体或Twitter攻击美联储(FED),而本次也不例外,但也许市场早已麻木,故短线仅造成欧元快速高走20点后便回落。

  



  (特朗普于Twitter上庆祝无法提振的通胀数据)

  


  (在市场预期美联储降息即将到来,1年期以下的个年期债券值利率开始向下坠落)

  


  (美国股债背离持续扩大。红线:标普500,蓝线:美10年债值利率,黄柱:标普500/美10年债值利率)

  DollarIndex:

  


  美元指数技术面上均线下弯且短线上K线于均线上下排列,美元指数的横盘也破坏长期下行趋势线,亚盘时段中性偏空为思考路线。

  亚盘压力:96.94 亚盘支撑:96.528-96.440

  Gold:

  


  黄金技术面上均线下弯且短线K线站上均线,高低点压缩至区间之内,亚盘关注1330美金/盎司能否有效上破,则短线转为多方思维。

  亚盘压力:1330 / 1337.45美金/盎司 亚盘支撑:1326.38 美金/盎司

  操作建议:多方积极者上破1330美金/盎司即可多单介入,止损3美金;保守者上破1330美金/盎司且回踩不破,配合吞噬形态介入,止损3美金。

  Silver:

  


  白银技术面上均线上弯且短线上线于均线上排列,高低点向上推移,亚盘中性偏多为思考路线。

  亚盘压力:14.83美金/盎司 亚盘争支撑:14.706美金/盎司

  操作建议:白银回踩14.706美金/盎司不破后多单等待吞噬形态介入,止损0.1美金。

  【以上内容仅代表个人观点,不代表鑫圣立场,意见仅供参考】

标签
责任编辑:gold

名博
王杨 景良东 金市健言 金宝 抢钱俱乐部 右琅
李生论金 盛文兵 山海 王鹏 秋末悔城 金都城
推荐
江子晨 中金怪杰 裴瑞
王奶贵 杨朋威

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播