登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>机构论金>>  正文

百利好:金价或创六年新高 油多头或难以为继

2019-06-11 15:32:03 来源:黄金网特约 作者:李嘉廉

  周一由于美墨贸易摩擦达成一致,以及前期黄金过快,有技术性修正需求,再加上全球股市近期有所回暖,避险情绪有所降温,金价有所回调,但难改多头趋势。

  特朗普再次抨击鲍威尔,公开批评美联储犯错,认为提高利率速度过快导致经济状况的恶化;另外近期美国公布的ADP和非农等就业数据显示美国劳动力市场疲软,加上通胀也一致没有达到目标,市场对于美联储降息较为看好,本周重点关注零售销售数据,届时如果表现不及预期或进一步支撑加息预期,支撑金价。

  全球经济增长预期较为悲观,多国央行不断增加黄金储备,中国央行公布数据显示5月末黄金储备报1916.29吨,较4月份增加约16吨,支撑金价,加上风险事件频发,金价看多情绪浓厚,或冲击六年新高。

  技术面看,日线上虽然周一行情有所回调下行,但多头趋势未改,MACD多头量能强势,4小时线上,下方1320一线有一定支撑,行情回落这一线发出看涨信号可以介入多单,止损1315,目标先看1330再看1340.

  原油方面,沙特和俄罗斯方面正在准备预防性措施,防止油价暴跌,同时也强调欧佩克与非欧佩克需要保持合作,为了响应沙特方面的呼应,俄罗斯能源部长表示计划在6月份达成100%减产执行力,并且表示市场仍有原油产过多和油价大幅下跌的风险,暗示俄罗斯有可能在6月底举行的产油国会议上同意延长减产期限。

  美国原油钻井数截至6月7日为789座,比前周减少11座,比去年同期减少73座,钻井数的下滑或有利于降低原油库存,支撑油价下行空间。

  需求方面由于全球贸易局势较为紧张,预计今年和明年全球石油需求将出现更多的下滑,巴克莱银行在一份报告中称其经济学家下调了美国、印度和巴西等国的GDP增长预期,这些国家占今年原油需求增长预估的75%,并下调今年全球石油需求增长预期为130万桶/日,下调了30桶/日,施压油价。

  技术面上,从日线来看,原油空头趋势并未结束,目前正处于前期下行5浪结构中的第四浪回调行情,后市行情走出第五浪下行行情机会较大,4小时线上看上方54.5一线有明显压力,行情回调至这一线考虑介入空单,止损55,目标先看53在看51.7一线。

  重要声明:上述内容及观点仅供参考,不构成任何投资建议,投资者据此操作,风险自担。

  本文出自百利好金业官网,转载请注明。

标签
责任编辑:gold

名博
王杨 景良东 金市健言 金宝 抢钱俱乐部 右琅
李生论金 盛文兵 山海 王鹏 秋末悔城 金都城
推荐
江子晨 中金怪杰 裴瑞
王奶贵 杨朋威

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播