登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>机构论金>>  正文

大田环球:现货黄金走势分析操作建议2019-06-03晚评

2019-06-03 16:16:01 来源:黄金网特约 作者:大田环球

  早间现货黄金在1308位置跳空高开,并且延续上周五强势的避险上涨行情持续破高,早间黄金最高到达1312.7附近位置,经过数小时测试,黄金未能突破早间高位后回落,但整体亚盘行情仍然十分强势,而出现黄金这种强势的避险行情主因是美国对墨西哥挥动贸易大棒对其以5%作为税率起征,若不阻止非法越境移民,最终直至10月1日升至25%。晚间消息以及数据方面则有一系列的美国制造业数据公布,以及晚间官员美联储理事夸尔斯参与利率过渡的讨论。

  消息一:美联储购债计划

  美国纽约联储表示,美联储将通过二级市场把机构债券和住房抵押贷款支持证券(MBS)的本金再投资国债,此行动将从2019年10月份开始。对美债的再投资将从属于每个月200亿美元的上限,任何超出的金额都将被再投资到机构MBS。计划10月11日发布购买操作的首批安排。

  大田环球黄绍山解读:目前美联储也终于有动作出现,而购债的这一动作可以说是想通过购债来对市场进行泵水,从而达到刺激经济并且不需要去通过降息这个动作调整利率而达到的一个宽松的政策,这也意味着目前美联储并不太对利率进行调整。

  消息二:墨西哥将地区性报复关税

  墨西哥国家农业委员会称,如果美国总统特朗普对墨西哥加征关税的主张生效,国家农业委员会将支持对美国那些支持特朗普共和党的州采取“外科手术式”报复性关税行动。

  大田环球黄绍山解读:墨西哥的回应可以说是比较针对特朗普政府的行为,但是采取这周美国地区性的关税报复政策要怎么去避免其他州的购入再从而自费少许运费送往不被报复的州这是一个比较重要的问题,但在外人来看墨西哥的反制计划未免力度稍有欠缺。

  晚间关注:

  美国5月Markit制造业PMI终值;

  美国5月ISM制造业PMI;

  美联储理事夸尔斯参与Libor利率过渡的讨论;

  美联储布拉德发表讲话。

  大田环球特别提醒:晚间未有重大影响行情的数据公布,但美国方面的数据仍旧可留意,切勿胡乱追多谨慎前行,注意好风险的控制。

  利好:欧洲政治不确定性;中东局势紧张;明年加息预期低;

  利空:就业市场保持强劲;通胀水平稳定提升;

  



  从现货黄金4小时图看,整体行情十分的强势,并且借助MA5的支撑持续上涨,下方关注MA5支撑1308.7附近位置,MACD方面形成金叉强势张口向上发散,目前唯一KDJ方面是陷入超买区,若后续行情持续破高,KDJ方面则会陷入钝化之中,但目前KDJ有调整的需求,并且从目前价格来看不适宜继续去追高。

  


  从现货黄金1小时图看,黄金在回踩1310支撑后短时间内继续冲高,并且突破亚盘高点位置,走去1314附近位置,上方的压力关注1315的反压情况,同时MACD方面从有望形成死叉的机会由于这一个小时的上涨有望再次拐头向上,一旦出实体长阳,MACD死叉基本是无法形成,整体走势十分强劲。

  压力:1315-1320-1325

  支撑:1310-1305-1300

  晚间操作建议:

  1307附近(上下1美元)做多,第一目标1310,第二目标1314附近,止损3美元。

  1315附近(上下1美元)做空,第一目标1311,第二目标1307附近,止损3美元。

  上破1318追多,第一目标1321,第二目标1324附近,止损3美元。

  下破1304追空,第一目标1300,第二目标1297附近,止损3美元。

  1324附近(上下1美元)做空,第一目标1320,第二目标1317附近,止损3美元。

  1297附近(上下1美元)做多,第一目标1300,第二目标1303附近,止损3美元。

  下破1295超短线追空,目标1291附近,止损3美元。

  1291附近(上下1美元)做多,第一目标1295,第二目标1299附近,止损3美元。

  两大目标分步止盈,增加盈利。

标签
责任编辑:gold

名博
王杨 金市健言 景良东 王鹏 抢钱俱乐部 金宝
李生论金 盛文兵 山海 秋末悔城 右琅 金都城
推荐
江子晨 中金怪杰 裴瑞
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播