登录推广|客服
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>机构论金>>  正文

恒信贵金属:黄金与美元齐扬 谁能笑到最后

2019-05-31 17:32:01 来源:黄金网特约 作者:恒信贵金属

  黄金

  基本面:

  昨日美国第一季GDP年化季率修正值与初请失业金人数皆符合预期,其中美国劳动市场强劲是众所皆知,不过GDP报告显示,制造业有放缓趋势,同时下调第一季PCE,显示美国经济放缓程度显而易见,叠加经合组织数据指出,受到贸易影响,因此二十国集团国家进出口贸易疲软,造成市场看淡未来的经济经济前景,使得避险资金流窜到避险商品,促使黄金与美元出现齐涨情形。

  技术面:

  黄金四小时级别,下跌至支撑价位后随即反弹向上,同时突破120均线压制,代表多方力道复苏,不过目前KD金叉且开口扩大,代表短线多方行情已启动,因此不建议激进追多或做空,建议下跌支撑1286~1287未破再轻仓做多,目标1295~1298,跌破1278止损出场。

  



  欧元/美元

  基本面:

  意大利赤字预算将被欧盟祭出惩罚手段,然而意大利副总理则表达,除非五星运动党同意减税计划,否则将做出解散政府的计划,使得意大利赤字预算疑云再次浮现,因此让意大利股汇双杀,进而导致欧元走弱。

  技术面:

  欧元兑美元四小时级别,跌破120均线后继续向下表态,同时均线持续向下,整体空方格局较为强劲,不过目前KD处于金叉状态,代表短线有反弹动能,但不建议激进做多,因此建议反弹压力1.1170轻仓做空,目标1.1129,上破1.12止损出场。

  


  美国原油

  基本面:

  昨日美国EIA原油库存较预期减少,显示美国当周原油供过于求,给予油价下跌力道,同时经合组织报告指出,受到贸易干扰下,使得国际贸易进出口受到波及下跌,令经济后续有下滑情形,进而影响市场对原油的因素,导致原油再次跌破前低。

  技术面:

  美国原油四小时级别,再次跌破前波低点至55.665,且呈压在120均线下方,整体空方格局较为强势,不过目前KD接近超卖区,代表短线有望出现反弹行情,但不建议激进做多,等反弹压力57.90轻仓做空,目标55.46,上破59止损出场。

  


  (以上言论代表个人看法,意见仅供参考)

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 头狼
王导 杜康 秋末悔城 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播