登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>机构论金>>  正文

大田环球贵金属:现货黄金走势分析操作建议2019-04-10早评

2019-04-10 13:12:08 来源:黄金网特约 作者:大田环球贵金属

  在避险情绪升温的情况下,金价本周前两天走势相当不错,在昨晚也是延续了一些多头的力量,尽管速率上没有太快,但也有逐渐站稳1300大关的势头,昨日欧盘走高,美盘早段也是破掉了此前的高点,但可惜美盘后段逐渐力度衰退,因此没有进一步往1310大关靠近。美元方面,同样出现了一些回撤,目前处于97一线下方。

  消息1:特朗普引爆市场避险

  当地时间周4月9日,美国总统特朗普在推特上发文,宣布美国将对价值110亿美元的欧盟产品征收关税。而欧盟准备就美国对波音公司的补贴实施报复性关税,在华盛顿誓言要以关税反击欧盟对空中客车的支持数小时后,跨大西洋的贸易紧张局势明显升级。

  大田环球熊傲君解读:近两日,市场避险情绪明显升温,此前相对平静了一些的特朗普最近又开始展开大嘴巴,此前定性组织已经让汇市走势波动加大,此次对贸易方面的再度宣战,毫无疑问让市场更加紧张。

  消息2:意大利财政仍存危机

  意大利财政部定于周三公布最新的财政计划,最新的财政计划很可能显示2019年的预算赤字修正,此外,消费税的增加值约为额外收入的1.2%,即约230亿欧元(259亿美元),这个财政漏洞将如何填补。

  大田环球熊傲君解读:欧洲目前内部非常混乱,除了脱欧一直迟迟未有结果,就连德国也似乎出现了一些经济问题,这边意大利的财政问题上年虽然有所解决,但目前明显仍存在危机。

  今日关注: 

  美国3月未季调CPI年率;

  美联储主席鲍威尔将出席定于4月10-12日举行的美国民主党闭门会议。

  日本央行行长黑田东彦发表演讲;

  欧洲央行公布利率决议,欧洲央行行长德拉基召开新闻发布会;

  美国美联储理事夸尔斯在关于代替LIBOR的新利率的金融稳定委员会圆桌会议上发言;

  美联储公布3月货币政策会议纪要。

  大田环球特别提醒:本日迎来了本周的消息高潮日,数据消息都非常多,而且较为重要,美国CPI通胀数据就不在话下了,欧央行将公布利率决议以及美联储的货币纪要都可能引发对市场巨大影响。

  利好:欧洲政治不确定性;中东局势紧张;今年加息概率下降;

  利空:就业市场保持强劲;通胀水平稳定提升;

  



  从现货黄金日线图看,金价昨日整体节奏不算太快,但依旧延续了此前周一带来的涨势,美盘早段出现破高,一度涨至1306附近,可惜未能进一步延续,不过还是录得了一根不错的小阳线,现阶段短期均线组走出金叉,向上力度仍需等待,MACD指标同样在0轴下方形成金叉,力量也不足,所以目前预计仍是偏向震荡为主的节奏。

  


  从现货黄金4小时图看,由于市场此前出现了一些避险情绪,因此黄金市场多头受到了一些青睐,金价在本周前两日都带来了上行的力度,打破底部震荡区间后,昨晚也是一度延续涨势,但上方压力仍是较大的情况下,并未出现加速的局面,今日迎来关键消息日,也许正是金价本周的关键节奏点,操作上暂建议继续保持震荡上行思路。

  压力:1305-1310-1315

  支撑:1300-1295-1290

  昨日策略共计盈利40个点:

  1300附近(上下1美元)多单到达第一目标1304,盈利40个点。

  今日操作建议:

  1301附近(上下1美元)做多,第一目标1305,第二目标1309附近,止损3美元。

  1310附近(上下1美元)做空,第一目标1307,第二目标1304附近,止损3美元。

  上破1312追多,第一目标1316,第二目标1320附近,止损3美元。

  下破1298追空,第一目标1294,第二目标1290附近,止损3美元。

  1320附近(上下一美元)做空,第一目标1316,第二目标1312附近,止损3美元。

  1290附近(上下一美元)做多,第一目标1293,第二目标1296附近,止损3美元。

标签
责任编辑:gold

名博
江子晨 金市健言 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 盛文兵 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播