登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>行业资讯>>  正文

CBOE二季度财报关键指标同比下降 市场低波动率拖累收入表现

2019-08-03 10:24:01 来源:FX168财经网 作者:佚名

  Finance Magnates周五(8月2日)报道称,芝加哥期权交易所(Cboe)今日公布的2019年第二季度的财报显示,其关键指标同比下降,因为股票和外汇市场的低波动率继续拖累收入和利润表现。

  在截至6月30日的第二季度中,Cboe报告其总收入为2.832亿美元,略低于2018年第二季度报告的2.835亿美元。

  然而,营业收入下降了3%,从去年第二季度的1.291亿美元下降到2019年第二季度的1.252亿美元。与此同时,第二季度其营业费用上升。具体而言,运营支出从2018年第二季度的1.544亿美元增长了2%,达到2019年第二季度的1.58亿美元。

  细分来看,该交易所的外汇部门净收入为1310万美元。这意味着同比减少140万美元或10%。这一下降主要是由于与去年第二季度相比净交易费用下降。

  本季度在Cboe外汇平台上交易的平均每日名义交易量(ADNV)为325亿美元。这比去年第二季度下降了15%。

  尽管收入和交易量下降,Cboe在外汇市场的份额在2019年第二季度增长至15.2%。

  Cboe全球市场主席、总裁兼首席执行官Edward T. Tilly表示:“我们第二季度业绩主要受到优先产品组合交易量较2018年第二季度增加的推动,在美国股市、欧洲股市和外汇市场方面,全行业交易量基本持平。”

标签
责任编辑:gold

名博
王杨 金市健言 景良东 王鹏 抢钱俱乐部 金宝
李生论金 盛文兵 山海 秋末悔城 右琅 金都城
推荐
江子晨 中金怪杰 裴瑞
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播