登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>行业资讯>>  正文

二元期权被永久限制之后 德国金融监管局再对CFD采取相同举措

2019-07-24 08:38:02 来源:FX168财经网 作者:佚名

  据Finance Magnates周二(7月23日)报道,在德国联邦金融监管局(BaFin)宣布将对二元期权实施永久性限制不到一个月后,该监管机构今天宣布,它将对价差合约(CFD)采取同样的措施。

  根据德国监管机构发布的一份声明,对德国零售客户营销、分销和销售金融价差合约的限制“未来将继续适用”。

  具体而言,一旦欧洲证券和市场管理局(ESMA)的临时产品干预措施到期,德国金融监管局的措施将立即生效。

  声明称,一旦发生这种情况,“德国的保护水平将通过联邦金融监管局的一般行政行为,与欧洲标准保持一致。”

  德国金融监管局在一项一般行政法案中概述了允许的最高杠杆率、负余额保护、对风险警告的要求、对向CFD交易提供的激励措施的限制,并确认仍将禁止有额外支付义务的合同。

  德国监管机构仍然认为,这些价差合约给散户投资者带来了“不可估量的风险”,并表示损失不仅限于客户的资本投资,还可能包括他们全部资产和投资资本的数倍。

  德国金融监管局的永久性规定反映了ESMA的永久性规定,因为杠杆限制和负平衡保护将在相同的背景下继续适用。该监管机构认为,这对于继续保护散户投资者是必要的。

把握行情资讯,金融热点,获取更多币种分析,开启一天的操作思路,授人以鱼不如授人以渔。手机扫描二维码关注“李生论金”公众号,聪明人都在这里。

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 江子晨 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播