登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,

新飓风的影响远低于预期!担忧降温,油价涨势放缓

2021-09-15 13:14:03 来源:汇通网版权所有 作者:佚名

  美原油周二(9月14日)收十字星,最高触及71.22美元/桶,创8月3日以来新高,不过后续上涨动能不足,因热带风暴“尼古拉斯”给德克萨斯州造成的破坏小于本月早些时候飓风“艾达”,市场担忧情绪有所消退。

    艾达给墨西哥湾能源设施带来的冲击仍然存在。美国安全与环境执法局(BSEE)表示,周二,美国墨西哥湾超过39%的原油和天然气产能仍处于关闭状态。

  “尼古拉斯”周一在德克萨斯州登陆,强度为1级飓风,然后就不断走弱,周三将抵达路易斯安那州,给墨西哥湾的石油设施带来更多的洪水和暴雨。

  Velandera Energy Partners财务长Manish Raj表示,尼古拉斯飓风的影响远低于预期,因为没有造成大型炼油厂或石油生产设施因该飓风而关闭,所以市场看到因尼古拉斯风暴激起的涨势之逆转。

  与此同时,国际能源署(IEA)周二将今年供应反弹的预测下修15万桶/日,部分原因是反映风暴造成的破坏,同时也将今年需求预期调降10万桶/日,其理由是Delta变种新冠病毒。

  周一OPEC也在月报中下修了今年第三季的需求预测。然而,与OPEC不同的是,IEA并未调升2022年的需求。OPEC认为经济复苏强劲,会让明年的需求增加420万桶/日,较OPEC在8月时的估计提高90万桶。

  IEA预计明年全球石油需求平均为每日9940万桶,而OPEC预期为每日1.008亿桶。

  API数据显示,截至9月10日当周,原油库存减少543.7万桶,库欣原油库存减少134.5万桶,汽油库存减少276.1万桶,精炼油库存减少288.8万桶。

  两位市场人士周二援引API的数据称,上周美国原油、汽油和精炼油库存均下降,因飓风艾达导致许多炼厂和海上石油生产设施停产。
    (美原油日线图)

  北京时间12:02,美原油报70.88美元/桶。

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 头狼
王导 杜康 秋末悔城 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播