登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,

原油因风暴升级而油价上涨 但技术面似乎跟不上啊!

2021-09-14 20:19:01 来源:黄金网原油频道 作者:隔壁老王

  文章摘要:原油价格在飓风尼古拉斯升级后找到支撑,从而让油价接连刷新近期高点,但是原油技术面却表现出背离的迹象,那我们又该如何进行交易呢?

  很久没有更新原油了,想想上次更新的时候,油价还在10下方,9月初的时候,让你们在70.5挂单空,而且是做的还是中长期交易,目标分别是在66和60,但是一波飓风的刺激,油价在测试到67之后,重新回到了70上方,甚至打了一下71。

  正在逼近德克萨斯海湾沿岸的热带风暴升级为“尼古拉斯飓风”。预计它不会直接袭击大部分的能源领域,但预计会影响供应基础设施。

  自飓风艾达以来,WTI原油库存水平一直没有完全恢复。与此同时,欧佩克的一份报告指出,美国对石油的需求正在增加。OPEC+每天增加的石油产量大约是美国海湾产油国减产产量的一半。从而给原油带来了强势的支撑,更是在今天测试了71的价格。

  如果只从基本面来看,确实是给原油提供了很强的支撑,但是有一点我不知道大家有没有注意,那就是在这两大风险的情绪提振下,油价并没有走出什么强势的拉升,而是在逐步走震荡上行。

  原油1小时图:

  



  技术面来看,短线1小时结构,油价自上周周五开始,测试67.5之后,直接开启了反弹模式,重新回到了60和100日均线的上方,并且是一路震荡上涨,而在近两天的走势当中,油价明显在70附近逐步震荡,rsi指标更是在测试70%之后,形成顶背离形态,而且明显又拐头向下的迹象,也就是说短期油价仍有进一步下跌的空间,但下方仍需关注来自60日均线的支撑70,不过按照背离的走势来说,支撑有没有效就另说了,所以直接看下方目标价格68.8。

  针对交易来说,有持仓的继续持有70.5的空,没有持仓的,可以于现价70.7继续做空,短期目标关注68.8,中期继续看60。

  昨天看直播跟进的70.6的空也是一样,止损改到71.4,根据自己的交易习惯设定止盈止损,找到自己的定位,短线的就是短线,中线就是中线,别整的自己压力好像很大似的。

  日内交易,请注意wei博实时动态更新!(隔壁老王-王祎鑫)

  拟稿:隔壁老王-王祎鑫老师;投资有风险,交易需谨慎,行情实时波动,交易以实盘为准

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 头狼
王导 杜康 秋末悔城 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播