登录推广|客服
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,

刘铭诚:5.5现货黄金|外汇走势分析,期货原油解套#今日操作建议

2020-05-05 11:19:04 来源:黄金网原油频道 作者:刘铭诚

  每天,疯狂的交易之后,我更期待投资者的反思,无论是交易顺畅,还是投资失利,这只是在交易当中必须面对的一部分而已,就好比人活着总有阴天和晴天一样,总有笑容与泪水一样,要学会适应,真正的失利来自于盲从,真正的亏损来自于暴力下单。好的猎手一定是宁愿花3个小时等待,只用3秒射击,并不是盲目的扫射,浪费的是子弹,惊吓的是猎物。

  黄金计划:昨日金价走高,现货黄金一度涨近16美元,刷新日高至1713.5美元/盎司,现回落至1700美元关口调整,市场对新一轮贸易摩擦的担忧燃起,投资者寻求规避地缘政治风险,并担心冠状病毒可能出现第二波爆发。避险黄金今年已上涨12%,因全球央行推出大规模刺激措施,以缓解疫情对经济的打击。从盘面来看,昨日低点1691.7,高点1713.5,日线以带有上下影线实体阳K线收盘,整体走势也符合昨日推测预期。目前黄金继续维持高位震荡,依然当做三角区域末端整理对待交易。今日行情上方关注1715-1727阻力,下跌关注1687-1672支撑,操作上区间高沽低渣。

  黄金策略:

  1、黄金建议1714做空,止损1719,目标1707-1701,破位减持;

  2、黄金建议1689做多,止损1684,目标1697-1705,破位减持;

  



  原油计划:美国WTI 6月原油期货电子盘价格5月4日收盘上涨1.4美元,涨幅7.08%,报21.18美元/桶。美油周一上涨逾7%,因更多国家宣布将开始放松控制疫情相关封锁措施,且世界主要产油国和企业削减原油供应从而提振油价。昨日原油再次突破日内新高,日内低点18.0,高点21.5,单边上涨35个点,日线再次以实体饱满阳K线收盘,日线完成五连阳拉伸,布林带及均线指标呈现多头排列信号,短周期买盘强劲支撑油价。今日行情上方关注23.6-25.0阻力,下方关注20.0-18.8支撑,由于价格破位21.3关键节点阻力,日内操作上建议低位做多为主。

  原油策略:

  1、原油建议20.5做多,止损20.0,目标21.7-22.6,破位减持;空单等待临盘现价提示、

  


  赢在心态,死在脾气,交易的精彩在于经历,经历是一种思想的提高,是一种水平的提炼。没有人会因为永久开放而喜欢假花,更珍惜真花的花开与凋谢,投资,本身就是对另一种未知领域的探索,需要不断的自我纠错,这更是人性的检测台,无论涨跌态度有时候比方法更重要。所以必须要有一个良好的投资心理素质。

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 头狼
王导 杜康 秋末悔城 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播