登录推广|客服
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,

石扬:原油一路向多,中多直击目标别掉队

2020-05-05 10:19:32 来源:黄金网原油频道 作者:石扬

  原油分析策略:

  方向:多  

  目标:中多

  阻力:22.3/24.3/27.0

  支撑:20.0/18.3/17.0

  拐点:22.3

  多空分水岭:20.0

  今日操作:中线低多为主,短线高空辅助 

  交易绩效有时宛如云霄飞车,时而攀高,时而剧降,总是夹杂着欢乐与哀愁。一个不留神,市场便可能瓦解投资人心理,蹂躏投资人灵魂。只要进场交易,这类的经验便无可避免,但是投资人尽可学会如何应付这些情况,甚至学习从中获利。规则必须严格执行,否则就是空谈。严格执行自己制定的规则,完全地自律,是艰难的一环。执行之难,因为人,是理性和非理性的综合体,非理性的一面,总是自觉或不自觉地企图来破坏我们理性的思维。我们必须克服这一关,做到严格自律,否则,永远无法跨入成功者行列。而这个过程,涉及到修养,需要时间的积累,需要不断的自我心理强化。

  跟随笔者交易,请严格做好以下四点:

  第一跟随策略的进场价位进场,按照策略做好仓位分配(做风控规避风险)。

  第二跟随策略中的防守位置设止损保护(做风控规避风险)。

  第三跟随策看一致的方向目标。(志同道合)

  第四跟随策略提示的目标点位获利或减仓(做利润保护本钱拿出来,让利润部分博弈)。

  第五跟随策略中的提示做好防守的上移保护和下移保护(做风控规避风险)。

  任何市场的交易风险第一位,利润才是第二,如果不能做好风控,别在我面前吹牛皮你能赚多少钱?这个市场永远不确盲目胆大的赌徒。投资做的是技术和胜率,不是赌大小赌运气!一次或者10次你都能正确,然而在一次的失误中就能损失殆尽,甚至本金都血本无归。这是为什么?因为投资是细水长流,因为你用赌徒的心里做交易,因为你没有做风控保护,恶习没有纠正和改变,看到行情不能自控。赚取财富难,守财更难!知识+经验+风控才会等于“财富”。

  原油一路向多,中多直击目标别掉队!原油历史性个位数我们开始布局中多8.0,10.6、14.0三足鼎立中多继续持仓!昨日油价18.3/18.6区域我们反复多头布局,油价美盘迎来预期大涨突破20.0关口后,尾盘延续强势上涨突破21.0!早盘油价再次小幅新高测试21.3上方!日线油价保持连阳收线,纽约收盘价站上MA7日均线和测试布林线中轨压制21.3!这里是第一个转折点,21.3有效站稳则多头将继续延续,也就意味着RSI指标中轴上破,上方空间再次打开!原油中多,低多布局持仓,操作思路依旧回调做多,20.0关口支撑短线多,上方关注21.3的压制,欧美盘站上21.3则持仓多看22.3、23.6、24.5的依次高点,推动浪3浪预期点位22.3、24.3,极限看向27.0!高空临盘发布!

  



  


  


  以上分析观点出自石扬本人,分析策略均已盘中提示为准,转载请注明文章出处。(石扬--博弈有道、策略仅供参考;投资有风险、入市需谨慎)

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 头狼
王导 杜康 秋末悔城 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播