登录推广|客服
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,

杨朋威:原油周五报收大阳线,下周依旧逢低买多(周评)!

2019-11-03 18:33:02 来源:黄金网特约 作者:杨朋威

  止损永远是对的,错了也对;死扛永远是错的,对了也错。横批:止损无条件!

  专注黄金(上海TD金银)、原油(上海期货原油)行情分析与指导!准确率和利润是检验实力的唯一标准!趋势投资,大道至简;盈利第一,风控为王!我们不做死多头,也不做死空头,要做市场的滑头,顺势而为!基本面决定一切,价格包容一切,K线反映一切,技术面诠释一切!如果没有交易原则和纪律,技术等于零,将会失去一切!

  



  这应该是一个做上海TD金银的投资者抽过的烟头,路旁散落的烟灰,应该是蹲着抽的。而且当时无风,只有一个烟头,说明他烟瘾不大,烟头指向右前方,说明是左手夹烟,略微出现的咬痕,充分体现了抽烟人的不安,压力很大。烟灰由完整到零散,能看出抽烟的人心情的焦虑,12块一包的南京,没有抽完就舍得扔掉,只有一个原因:最近没有听我们的建议布局上海TD金银多单,却盲目追空黄金白银,想着赚个鸡蛋结果大涨赔了只鸡,梦想着赚把芝麻却赔了个大西瓜!    

  来简单梳理下基本面:

  周五非农当日我们已经对基本面做了全面的解读,不做重复,请查看周五文章;今天稍做补充!周五美国劳工部公布非农就业数据,数据显示新增就业人数12.8万人,好于预期的8.9万,但差于前值,整体对黄金构成利空,对美元构成利多;不过数据后,黄金小幅下探即回升,主要是美国10月ISM制造业PMI为48.3不及市场预期,该数据连续6个月下降,已经连续三个月处于50荣枯线下方,对黄金构成支撑,多头稳固局面;而美元指数则保持低位震荡运行。周六凌晨大国贸易再传利好,对黄金构成打压,不过黄金却逆势向上;原油则迎来大涨,涨幅达4%!

  


  下周(11月4-8日)需重点关注周二欧元区新上任央行行长拉加德讲话,澳大利亚利率决定;周三日本央行货币政策会议纪要,美联储相关官员两次讲话;周四英国央行利率决议、会议纪要以及央行行长路卡尼新闻发布会;其他周内常规数据适当予以关注!

  通知提示:因冬令时开始,欧洲盘开盘时间已经推迟至下午4点钟,下周一(11月4日)开始北美地区开始实施冬令时,美国和加拿大金融市场的交易时间和经济数据的公布时将较夏令时延后一小时,国际黄金白银原油等美盘开盘推迟至晚上9:30分,美股交易时间更改为北京时间22:30至次日凌晨05:00。

  国际产品

  美原油

  原油趋势:长期偏弱无方向,中期看涨,短期偏多头!

  


  中期趋势预判上不必多言,符合我们预期;在原油跌向52-51过程中,我们一直加持看涨原油,向上看中期波段上涨57以及60区域;目前来看,57目前基本实现,接下来多头将向60区域进发;至于60区域能否破位,这是后话!多头中期第一目标57实现后,我们提示提防回落风险,之后原油连续下挫4个交易日,最低53.7区域;周五我们指出探底回升,54以及下方任意做多。最终,行情在54区域企稳并上破55最高56.3区域,日线以大阳线收盘,直接一阳灭三阴,周线则以下影小阴线收盘,近似于锤子线。

  


  周五原油大涨得益于全球股市回升以及大国贸易传出利好;接下来要重点关注opec关于减产的动向以及中东方面消息。就技术面来看,本周整个探底回升,下周关注57区域压制;向上破位则多头将震荡向上走向60区域;继续受压,则短线调整后再度上涨,调整不破54区域继续向上。周初关注55.8以及55区域支撑,逢低介入多单为主,目标关注57破位情况!

  国内产品

  原油期货1912合约

  


  周五大涨,直接扭转短期弱势;下周首先关注450区域支撑,然后是445以及440支撑平台;看涨为主,逢低买入多单,上方关注460/2破位进空,进一步470以上。逢低做多的同时,关注压力位冲高回落!

  银行纸原油

  近期纸原油也是不错,本周一提示57.0-50有回落风险,将纸原油均价52区域满仓多单减仓;剩余继续持有,目标60不变,并给出54区域以及下方继续补仓多单,目前已经补仓完毕,仓位70%以上!灵活的投资者大部分仓位做中线,小部分仓位做差价!中线波段多单,建议设置到期移仓!

  投资有风险,入市需谨慎;以上个人观点,仅供参考;据此操作,盈亏自负!

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 头狼
王导 杜康 秋末悔城 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

推荐阅读

更多>> 路演直播