登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,

东一财经:7.22原油出现反弹信号先多后空,早盘操作建议

2019-07-22 08:14:04 来源:黄金网原油频道 作者:东一财经

  利比亚日产29万桶原油的沙拉拉油田关闭

  利比亚国家石油公司周六发布声明称,日产量为29万桶的沙拉拉油田当前已经关闭,公司正在对Hamada地区可能的故障问题进行排查,ElFeel油田的产量不受影响。不过,在关闭沙拉拉油田后,Zawiya(阿济伟亚)港口受到不可抗力影响。

  美国能源公司连续第三周减少原油钻井平台数

  贝克休斯数据显示,截至7月19日当周,石油钻井总数减少5座至779座,为2018年2月以来新低。相比之下,去年同期有858座钻井平台处于作业状态。分析指出,这主要是因为在全球原油供应过剩的局面下,原油价格不断下跌,钻井公司纷纷采取措施削减开支。

  原油技术分析:

  日线来看,上周连续收阴,周五十字星结尾,空头趋势有反弹信号,布林带收口。短期4小时来看,附图MACD金叉,红色柱开始冒头,随机指标KDJ金叉向上,原油亚欧盘看反弹,上方关注压力57.3一线,下方关注支撑55.1一线,现价单实盘给出,操作上东一财经建议先多后空。

  



  原油操作建议:

  1、回撤56.0附近做多,止损55.5附近,止盈57.3附近

  2、初见57.6附近做空,止损58.1附近,止盈56.3附近

  文章发布有延迟,建议具有时效性,以上建议仅供参考,盈亏自负

  唯有心静如水,方能气贯长虹,投资只为盈利,亦或成长,不负遇见,2019,让我们续写芳华。

  投资有风险,入市需谨慎。由于平台点位的出入,明确自己平台所使用的合约进行汇率换算,避免不必要损失。

  手上有套单的投资朋友可与本人交流,我需要了解你的实际套单情况比如进场点位及风险率等细致因素后给出解套方案!

把握行情资讯,金融热点,获取更多币种分析,开启一天的操作思路,授人以鱼不如授人以渔。手机扫描二维码关注“李生论金”公众号,聪明人都在这里。

标签
责任编辑:gold

名博
王杨 景良东 秋末悔城 王鹏 抢钱俱乐部 金宝
李生论金 盛文兵 山海 右琅 金市健言 金都城
推荐
江子晨 中金怪杰 裴瑞
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播