登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,

右琅:原油三年大级别结构演变,大机会即将来临!

2019-07-22 08:14:01 来源:黄金网原油频道 作者:右琅

  制定交易计划是每一位投资者必须要掌握的一项技能,没有计划的交易无异于赌博,结果并的是运气,其结局可想而知。而制定交易计划就要有一套完整的交易系统使得自己知道在哪个点位进场,在哪个点位出场,还有如何跟踪市场价格的波动,当走势发生改变时能够灵活应对。整天做白日梦是绝对赚不到钱的。不管从事股票,期货或其他产品都是如此。所以的学习和经验归根结底都是要交易计划做服务,而执行交易计划做到知行合一则是交易境界的进一步提升。

  



  原油本周开盘价60.2,最高触及到60.8让后持续回落,最低达到54.7价位,周线在55.7位置以大阴线报收。上周原油分析中我们提到了原油在60.9价位受阻,周线收盘在66.5-50.5下跌段落回调比例位61.8%位置,这是一个关键的阻力点,价格没能站稳比例位上方迎来下跌的风险。本周则最高出现了近6美金的回落。在周线图上细心的朋友可以看到原油出现了大级别的收敛形态,以低点26到76.8的上升段落回落形成了每一次段落级别的收缩性回调比例位都在61.8%位置,经过长时间的运行,目前我们已经看到了价格运行到收敛形态的末端。

  


  这个结构时间周期是从2016年2月份开始的,到现在已经三年多时间,这么长时间的结构演变是否意味着原油迎来即将迎来一次大级别的趋势行情呢?这点大家需要做好准备,如果趋势来临那将是周线级别的,波动应该会在20美金以上。目前则需要做好跟踪,根据本周周线收盘的形态,下周原油多头还是承压。不过价格已经初步在54.7一线获得支撑,下周关键看低点50.5关口的支撑作用,而上方则关注57.4-58.5区间的阻力。原油大结构将迎来重要的转折点,密切跟踪好价格的走势,要捕捉在趋势启动的初期阶段,或许这是下半年最好的一次投资机会!

把握行情资讯,金融热点,获取更多币种分析,开启一天的操作思路,授人以鱼不如授人以渔。手机扫描二维码关注“李生论金”公众号,聪明人都在这里。

标签
责任编辑:gold

名博
王杨 景良东 秋末悔城 王鹏 抢钱俱乐部 金宝
李生论金 盛文兵 山海 右琅 金市健言 金都城
推荐
江子晨 中金怪杰 裴瑞
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播