登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,

董镇元原油:周线大阴延回落,原油短多后高空

2019-07-22 08:14:03 来源:黄金网原油频道 作者:董镇元 专栏

  



  今日上午9:00-11:30本人在中金期货路演,希望平时关注并支持我的投资者能积极参与,路演地址:http://roadshow.cnfol.com/show/24732  

  上周美原油市场开盘在60.3的位置后行情先小幅拉升给出60.98的位置后行情遇阻回落,随后行情一路下行,最低给到了54.72的位置后行情整理,周线最终收线在了55.92的位置后行情以一根下影线长于上影线的大阴线收线,而这样的形态收尾后,周线阴包阳,操作上,上周60的空止损歌尽在58持有,今日的行情55.5多止损55,目标看57和57.6.

  


  上海原油操作,今日420多止损417,目标看436和441.

  基本面,上周美联储官员讲话内容非常明确的表明了美联储下一步的QE计划,鸽派消息满天飞的背景下,美指回落,大宗商品拉升,而美国总统在背后推波助澜的背景下,相信8月1日凌晨的美联储议息会议上有一定可能会宣布结束缩表并展开QE政策,本周的重点消息主要关注周二的英国公布新任首相,和22:00的美国成屋销售和里奇蒙德制造业指数。周三关注22:00的美国新屋销售和22:30的美国EIA原油库存,周四关注19:30的欧洲央行利率决议和20:30的欧洲央行行长德拉基讲话,以及同事公布的美国当周初请失业金人数和耐用商品订单,周五是本周的重点,晚间20:30美国将公布第二季度GDP和核心消费者物价指数,如果物价指数没有超过预期,那么大下一周的美国利率决议的降息可能性将大增,投资者需密切关注。

  操作上,美原油:上周60的空止损歌尽在58持有,今日的行情55.5多止损55,目标看57和57.6.

  上海原油:今日420多止损417,目标看436和441.

把握行情资讯,金融热点,获取更多币种分析,开启一天的操作思路,授人以鱼不如授人以渔。手机扫描二维码关注“李生论金”公众号,聪明人都在这里。

标签
责任编辑:gold

名博
王杨 景良东 秋末悔城 王鹏 抢钱俱乐部 金宝
李生论金 盛文兵 山海 右琅 金市健言 金都城
推荐
江子晨 中金怪杰 裴瑞
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播