登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,

莫千机:7.20黄金原油走势7.21黄金原油展望下周操作建议独家策略

2019-07-20 08:30:03 来源:黄金网原油频道 作者:莫千机

  消息面摘要:

  



  1、根据美联储官员近期的公开声明及采访来看,美联储因担忧全球经济增长放缓、贸易不确定性上升及通胀回落等问题,准备在即将召开的议息会议上降息25个基点,进一步降息亦成可能。目前综合各官员态度分析,美联储尚未准备采取更为大胆的行动,在7月会议上行降息50个基点的可能性较小。

  2、贝克休斯:美国原油钻井平台数连续三周录得下降。美国能源公司连续第三周减少原油钻井平台数,主要因在全球原油供应过剩的局面下,原油价格不断下跌,钻井公司纷纷采取措施削减开支。贝克休斯数据显示,截至7月19日当周,钻井商削减5座钻井平台,石油钻井总数下降至779座,为2018年2月以来新低。相比之下,去年同期有858座钻井平台处于作业状态。截至7月16日当周,投机者所持的布伦特原油净多头头寸增加36277手合约至280420手合约。

  国际黄金行情走势分析:

  回顾黄金(7月19日)行情,早盘开盘在1447.40美元,开盘后冲高1452.87美元回落,一路下跌,在1434.00位置得到支撑出现反弹,在1441.78美元遇阻出现下跌,金价空头加速,最低给出1420.08美元反弹,最后收线在1423.05美元。

  


  技术面日线级别上看,日线收大阴线,布林带开口向上,金价运行在中上轨,均线多头排列,运行在k线下方形成支撑,在周三周四的上涨后,周五出现下跌,高点创新高,低点没有破新低,在趋势指标上显示多头动能放量出现减弱,在震荡指标上显示运行在强势区域中,就目前来看,支撑方面我会重点关注1420位置,相对多头来说这个位置比较关键,然后进一步考虑1414美元,是前期楔形整理压力位回撤支撑位置。在压力方面我会考虑1433美元下跌反弹位置,然后进一步考虑在1441美元遇阻位置。

  综合来看莫千机认为,市场对于美联储降息基点不确定性,市场反应比较强烈,金价出现大起大落走势,就目前来看金价多头依然处于主导地位,在下周交易上考虑回撤布局多单为主,上方关注1433-1440压力,下方关注1420-1414支撑。若金价回撤在1420-1414区间得到支撑大概率上将上探上方1433-1440压力。

  下周交易策略:

  1、回撤布局多单,1420-1414,目标看1433-1440,止损4美金

  国际原油行情走势分析:

  回顾(7月19日)原油行情,早盘开盘在55.829美元,开盘后油价出现走高,最高给到56.465美元,随后高位震荡,在56.349附近再次承压,油价出现下跌,在连续下跌后,最低给到55.111美元,随后企稳出现反弹,最高给到56.333美元,最后收线在55.888美元。

  


  在原油日线级别上看,日线收阳线十字星,布林带开口向右,油价运行在中下轨,均线空头排列,运行在k线上方形成压力,在本周连续4日下跌后在周五出现探底回升小十字星,有企稳的意味,在趋势指标上显示,空头动能逐步放量中,在震荡指标上显示,运行在弱势区域中。就目前来看,压力方面,首先考虑在56.5美元,是周五承压的重要点位,然后会考虑在57.3美元位置。进一步上破57.6位置才能转变目前偏空行情。在支撑方面首先考虑在二次触及54.9美元位置,进一步破位将考验53.3美元位置。

  综合来看莫千机认为,美国能源公司连续第三周减少原油钻井平台数,缓解全球原油供应过剩的局面,但经济走弱进一步影响原油需求,在周五走势中油价出现触底反弹迹象,但是有整体偏空格局没有改变,预计下周一可能出现震荡走势,若守住54.9美元支撑概率上可能出现反弹,下周交易上考虑高空低多策略,上方关注57.3-57.6位置,下方关注54.9-53.3美元。若油价反弹在57.3-57.6附近遇阻大概率上将下探下方56.0-55.0位置支撑。当然若空头强势将考验56.6位置压力。

  下周交易策略:

  1、反弹57.3-57.6布局空单,目标看56.0-55.0,破位下看,止损0.4美金

  2、回撤54.9企稳多一次,目标看56.0-56.5,破位上看,止损0.4美金

  文/莫千机

  记住,一次意外,足以致命。止损正是杜绝这种意外出现。没有止损的习惯,早晚要被淘汰出局,这只是时间问题。如果你有足够聪明的话,止损过多,是可以避免的。只管价格变动,不听传言。不问、不听、不传、不辨,任尔蜚短流长,奈我如何?聪明者如斯也。

把握行情资讯,金融热点,获取更多币种分析,开启一天的操作思路,授人以鱼不如授人以渔。手机扫描二维码关注“李生论金”公众号,聪明人都在这里。

标签
责任编辑:gold

名博
王杨 景良东 秋末悔城 王鹏 抢钱俱乐部 金宝
李生论金 盛文兵 山海 右琅 金市健言 金都城
推荐
江子晨 中金怪杰 裴瑞
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

推荐阅读

更多>> 路演直播