登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,

陈大宾:7.20下周一外汇黄金走势分析+7.21伦敦黄金走势分析+7.22TD纸黄金分析走势

2019-07-20 08:30:01 来源:黄金网原油频道 作者:陈大宾

  市场就像一面镜子,它反映出赤裸裸的你,尤其完全真实反映出你内在的一切。你所有的外包装和面具都毫无用处。一个投机者短期的盈亏有一定的偶然性,但长期而言,一个交易者的盈亏一定源于某种内在机制的推动。投资是一场马拉松,而不是一场百米赛。在这场旷日持久的比赛中,看的不是谁跑的最快,而是看到底谁跑的最稳。

  昨日行情回顾:

  昨日文章”陈大宾:7.19号-7.20-7.21日黄金走势今天,原油行情分析走势多空单被套,怎么办?“给出黄金1444中线空单,目标看1421,周五直接到达。本周黄金波段单都把握住了。近期的黄金波段行情很不错。

  



  《7.20黄金走势分析-7.21黄金走势分析-7.22黄金走势分析》

  后市多空分界线关注1421附近,上方压力1439下方支撑1404以1421多空分界点展开 趋势单布局

  实时建议解套可以关注陈大宾

  


  《2019-2020原油长期趋势布局》

  原油支撑54.1-52.6压力82.6

  后市准备逐步开始布局原油长期多单,目标可以看到80美元上方,这点我们在今年3月份就有提到过

  实时进场盘中给出

  

把握行情资讯,金融热点,获取更多币种分析,开启一天的操作思路,授人以鱼不如授人以渔。手机扫描二维码关注“李生论金”公众号,聪明人都在这里。

标签
责任编辑:gold

名博
王杨 景良东 秋末悔城 王鹏 抢钱俱乐部 金宝
李生论金 盛文兵 山海 右琅 金市健言 金都城
推荐
江子晨 中金怪杰 裴瑞
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

推荐阅读

更多>> 路演直播