登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,

绝影论金:7.19黄金原油走势分析7.20专注原油黄金中长线布局7.21黄金原油被深套如何解!

2019-07-19 16:46:04 来源:黄金网原油频道 作者:绝影论金

  在没钱的时候,把勤舍出去,钱就来了——这叫天道酬勤;当有钱的时候,把钱舍出去,人就来了——这叫轻财聚人;当有人的时候,把爱舍出去,事业就来了——这叫厚德载物;当事业成功后,把智慧舍出去,喜悦就来了——这叫德行天下。没有舍、就没有得!

  【今日重点关注的财经数据与事件】2019年7月19日 周五

  ① 14:00 德国6月PPI月率

  ② 16:00 欧元区5月季调后经常帐

  ③ 20:30 加拿大5月零售销售月率

  ④ 22:00 美国7月密歇根大学消费者信心指数初值

  ⑤ 23:10 美联储布拉德参加小组讨论

  ⑥ 次日01:00 美国至7月19日当周石油钻井总数

  ⑦ 次日04:30 罗森格伦和黑田东彦参加小组讨论

  



  黄金长线1266附近的多单在1450附近出局,目前关注月线下降信号出现进行空单布局。

  


  原油今年63.5长线在59.0出局后,在50.5又布局中线看60的目标3周就到了反手空看到55.0,目前关注月线55.0支撑情况择机布局长线多单看85.0;

  绝影论金——黄金、白银、原油外汇高级分析师。从业多年,一直致力于金融市场的分析研究。具有扎实的金融理论知识并且积累了丰富的实战操盘经验。擅长运用波浪理论、K线形态以及均线系统进行趋势预测,操作风格稳健。有着丰富的市场经验,擅长多空单解套和市场分析走向,操作风格果断沉稳。

把握行情资讯,金融热点,获取更多币种分析,开启一天的操作思路,授人以鱼不如授人以渔。手机扫描二维码关注“李生论金”公众号,聪明人都在这里。

标签
责任编辑:gold

名博
王杨 金市健言 景良东 王鹏 抢钱俱乐部 金宝
李生论金 盛文兵 山海 秋末悔城 右琅 金都城
推荐
江子晨 中金怪杰 裴瑞
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播