登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,

陈大宾:7.19号-7.20-7.21日黄金走势今天,原油行情分析走势多空单被套,怎么办?

2019-07-19 11:32:01 来源:黄金网原油频道 作者:陈大宾

  在投资路上,“忍”和“狠”是两个特别需要的格。“忍”就是要耐得住寂寞,并且无论是在涨势或跌势中都能够坚持。很多投资人在金市下跌时常常会不断地猜底并且“抄底”,结果反复被套,反复斩仓,不是将资金的“雪球”越滚越大,而是犹如将雪球放在暖阳下一般越来越“消瘦”。真正能够做到一路“忍”下去,不到真正的底部决不介入者,恐怕只能用“凤毛麟角”来形容,这也就是为什么成功者永远只是极少数的主要原因。在趋势中就更考验人的意志和耐性了。

  昨日文章“陈大宾:7.18今天黄金走势分析、黄金7.18分析、外汇黄金原油操作分析建议”给出黄金1414中线多,最高到达1448附近。原油给出57.3空 最低到达54.7附近。俩个中线单都是一日到达。

  《7.19黄金走势分析》

  昨日黄金日线录得一根略带下影线的中阳线,低点1414 高点1448,昨日价格回测日线实体支撑1414 开始震荡上行

  今日关注回测趋势线通道支撑的破位情况

  上方阶段性压力关注1444-1449下方关键支撑1434-1421

  黄金初步计划:上方关注反弹1444-1449 不破做空 止损1450-1455 目标1434 破位后市看1421

  下方关注1434-1421首次触及做短多

  《7.19原油走势分析》

  原油昨日给到上行趋势通道上边缘57.3开始回落,今日小幅回踩上行通道 下边缘开始起涨

  今日下方阶段性支撑关注55.8-55.3 下方压力关注57.5-57

  原油初步计划:下方不破55.8-55.3做多 止损55.2-54.7 目标57-57.5

  上方关注57.5-57不破做空

  笔者陈大宾———对金市/油市/股市/债市等全球主要金融市场都有深入而独特的见解,主要采用价格控盘,精准预判价格高低点,主要研究方向包括量价时空、江恩星象图等

  

把握行情资讯,金融热点,获取更多币种分析,开启一天的操作思路,授人以鱼不如授人以渔。手机扫描二维码关注“李生论金”公众号,聪明人都在这里。

标签
责任编辑:gold

名博
王杨 金市健言 景良东 王鹏 抢钱俱乐部 金宝
李生论金 盛文兵 山海 秋末悔城 右琅 金都城
推荐
江子晨 中金怪杰 裴瑞
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播