登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,

金梦夕:5.15原油遇阻回落区间震荡 黄金强势上涨继续多

2019-05-15 21:29:05 来源:黄金网原油频道 作者:金梦夕

  文/金梦夕

  轻而易举得到的反而不被珍惜,千辛万苦得来才小心翼翼,都说努力是一种生活的态度,与年龄无关,那么,盈利是一种交易的能力,与时间长短无关。别太把朋友圈的点赞当回事,现在的点赞之交,远不及以前的点头之交,也别把一朝一夕的盈亏当输赢,今日的败局,只是明日翻倍的铺垫。

  原油整体的行情认为还是空头不改,只是过程中不能追单,往往会导致不必要的损失,弱势当中又不断的反弹修正,昨天反弹到62.00附近回落,而梦夕的建议给到了62.2的空单,操作,何时稳健、何时激进,一定要根据行情来判断,不能墨守成规。62美元是10日均线的压力位置,另一个重要的位置是在日线中轨63.00,这两个都将成为今天行情的关键压力位置,周一也是快速的拉升,抵达63.3中轨位置之后回落,只是这个慢跌的过程当中不断会有反弹,追单要谨慎。

  



  短线,只要在62.4下方给到一次遇阻回落的行情,就说明周初的反弹,本质上突破改变区间震荡的走势,甚至这波拉伸很可能将上行势能提前消耗殆净了,明确信号就是能否守住周一杀跌低点。形态上,如果单纯看本周的行情表现,乃至于结合上周的走势来看,梦夕都会认为短期内无法走出这种震荡,但如果结合前面跳空低开之后,反弹二次承压来看,或许空头的机会更大。由于昨日美盘的下跌来得较晚,所以今日欧盘应该不会有像昨天那样的反弹了,续跌再测试下方60.8附近的支撑可能性更高,但若欧盘承压,那么美盘又会回到区间震荡,至少目前看不到破位下跌的意思,因此,日线就先以区间高抛低吸对待,盘中注意61.7附近强弱。

  美原油操作策略:

  1、原油日内62.1-60.8区间高抛低吸操作;

  黄金在不稳定因素的推动之下,迎来了一波1283到1303的拉升行情,强势的上涨没有延续,主要还是因为美元价格探底回升,美元下探97之后没有继续下跌,而是反弹,并且昨晚向上来了一次突破,到达97.5的位置,美元持续性的反弹,导致黄金价格小幅回落,回到了最低1293的位置,下跌幅度近10美金左右。原则上来说,这种行情去博空单风险是很大的,但是由于开盘已经将上行空间走完,而黄金周一拉伸之后,上行势能的匮乏和阻力都较为明显,所以美盘做空多少有些被迫的意思。

  自1303一直慢跌向下,金价现在处于1295附近,下方关注的点在1291,之前顶底转换的位置,目前,下方前高阻力1291的支撑力度,还是有待考验,梦夕从形态上来说,应该以该点作为防守做多,但开盘之后点位差距有些大,震荡回落的情形也是考虑过的,所以昨日盘并没有建议直接去追多,而是耐心等待回调,多头这波究竟能否扭转局面,日内就看行情在该点的强弱了。

  


  形态上,由于周初的上涨伴随着明确的大阳K线拉伸,而昨日盘走势也是以回调为主,短线其实没有什么可以借鉴的规律,不像前期行情,不论多空欧美盘的走势特点很鲜明,目前则完全处于全新的行情中,规律性还有待考验,那么日内也就只能照葫芦画瓢,先看欧盘行情在1291的强弱。小时线来看,昨日早盘冲高,K线收出一根十字阴线以后,后市以下跌行情为主,而且美盘收出三连阴,以这样的形态收尾后,短线有一定的回调需求,金梦夕认为这点从早盘千三之下的二次遇阻可以看出,关键还是在于回调的力度,只要不跌破1291,美盘还是大概率走反弹,反之,若实现破位,那日线只能回到上周的区间震荡了。

  现货黄金操作策略:

  1、黄金1293附近多,止损4美金,目标1302美元;

  生活除了投资,还有诗和远方,以及金梦夕。目前主要研究现货黄金、美原油。笔者涉足金融以及金融衍生品市场多年,实盘指导经验丰富,以上分析内容仅供参考,不构成具操作,盈亏自负,投资有风险,入市需谨慎

标签
责任编辑:gold

名博
王杨 景良东 金市健言 金宝 抢钱俱乐部 右琅
李生论金 盛文兵 山海 王鹏 于士永 金都城
推荐
中金怪杰 裴瑞
王奶贵 蒋腾宇

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播