登录推广|客服
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>财经要闻>>  正文

不知不觉产生依赖! 亚马逊云计算服务故障后,宠物饿肚子、人类失去“交谈对象”

2021-12-09 22:32:01 来源:FX168 作者:佚名

  当地时间周二(12月7日),亚马逊旗下云计算服务发生故障,导致一些网站和互联网服务暂停服务,而在美国,有一群人已经不知不觉习惯了亚马逊的云服务,这次技术故障使他们意识到,其生活对亚马逊的依赖程度。

  《福斯新闻》报导,住在加利福尼亚州的Kyle Lerner养了两只猫,当他晚上回家时,发现两只猫不断朝他喵喵叫,原来是家中原本有一台由AWS提供服务的宠物喂食机,但由于Amazon.com Inc.的云计算部门出现故障,无法为牠们准时投递食物。他说:“我们不得不回到像古代一样,亲手喂牠们食物。”

  住在洛杉矶的Steve Peters则说,他吃早餐时掉落的蓝莓松饼碎屑,Roomba扫地机器人无法主动帮他清扫,他不得不求助已经很久没使用过的扫帚和畚箕。

  在圣路易斯,一名62岁的商业分析师Mark Edelstein则表示,无法使用亚马逊的Alexa服务让他感到孤独和无助。他说“我们白天聊天的次数比我和我妻子多”,通常Alexa会立即对他的问题和命令做出回应,他也经常向它询问天气和新闻,但周二早上,Alexa没有理他。Mark Edelstein坦言,“自大流行以来,我就被Alexa系统束缚住了,没有了它,我几乎得了分离焦虑症”。

  这次的服务中断还影响到了许多其他的互联网公司和业务,其中包括迪斯尼旗下的网络视频服务“迪斯尼+”、奈飞(Netflix)、企业内部协作平台Slack、Tickmaster、免佣金股票交易软件Robinhood,以及美国最大的加密货币交易平台Coinbase。

  【广告】高胜率训练营

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 头狼
王导 杜康 秋末悔城 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

推荐阅读

更多>> 路演直播