登录推广|客服
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>财经要闻>>  正文

纽约房市飞速复苏! 公寓销售量大增、价格再创新高 美将开放国际旅客有望推动反弹持续

2021-10-25 20:15:02 来源:FX168 作者:佚名

  周一(10月25日),外地人迁入,加上长期投资的回报备受看好,纽约市的房地产市场正在经历强劲的反弹,公寓尤其格外抢手,销售量大增。

  根据纽约房产中介Douglas Elliman的市场报告,第三季度有超过4500套曼哈顿的公寓及合作公寓(co-op)售出,是30多年来最佳的第三季度销售纪录。

  去年新冠大流行爆发后,许多人纷纷逃离这座大城市,高端公寓的所有人出售他们的房产,导致纽约房价大跌。纽约不动产评估公司Miller Samuel的首席执行官乔纳森·米勒(Jonathan Miller)指出,去年第二季度,曼哈顿公寓和合作公寓的中位数价格为100万美元,触及疫情以来的新低,与2019年同期相比大跌近18%。

  不过随着房市需求的回升,曼哈顿公寓价格的中位数已回到疫情前的水平,纽约布鲁克林区以及皇后区的房地产市场也在蓬勃发展,价格中位数双双创历史新高。

  有别于纽约过去通常由海外买家推动的购屋潮,新冠疫情的旅行限制意味着,外国投资者在这波房市热潮中的影响较少。房地产机构 Corcoran的首席执行官帕梅拉·利布曼(Pamela Liebman)指出,今年第三季度纽约新开发案的海外买家仅占11%,而两年前这一比例约为28%。

  纽约住宅经纪公司Olshan Realty Inc.的负责人唐娜·奥尔山(Donna Olshan)表示,2020年被压抑的需求可能会继续推动明年第一季度的房产销售,另外,自11月起,美国将允许已接种疫苗的外国人恢复前往美国的旅行,她认为这将为纽约的房市引进更多国际资金。

  不过纽约尚未从大流行的低潮中复原,因为许多餐馆已经永久倒闭,在一些小区,犯罪和无家可归者的增加引起了越来越多的关注,据纽约房地产委员会的数据,在曼哈顿中城的东部商业区,零售店铺的空置率翻了一番达到近30%,而附近的办公室基本上仍然空置。

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 头狼
王导 杜康 秋末悔城 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

推荐阅读

更多>> 路演直播