登录推广|客服
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>财经要闻>>  正文

美元挣扎寻找底部!本周多位美联储官员来袭 这一人物很重要

2021-09-06 17:19:20 来源:FX168 作者:佚名

  美国上月就业数据欠佳,美元挣扎寻找底部,周一(9月6日)欧市盘初,美元指数继续在92关口附近徘徊。

  非农就业数据发布后的波动已经导致美元缓慢走低。美国8月非农就业岗位增加23.5万个,远低于经济学家预测的72.5万个,但失业率从前一个月的5.4%降至5.2%。

  由于美联储政策路径不确定,美元走势受抑。美联储主席鲍威尔上周五表示,尽管如果就业增长持续下去,联储可能会在今年开始缩减刺激计划,但并不急于这么做。

  最近几周新增病例不断上升引发了人们对经济复苏可能陷入停滞的担忧。就业报告可能会让美联储按兵不动。

  就本周而言,市场将重点关注美联储官员的讲话。因为美联储在9月22日做出决定前的噤声期还有几天时间。

  NatWest Markets宏观策略主管John Briggs认为,纽约联储主席威廉斯(John Williams)周三的发言较受触目,因为他与美联储主席鲍威尔较密切。

  周一美国市场因劳动节休市,周二也无重要官员讲话。

  周三:纽约联储主席威廉姆斯;达拉斯联储主席卡普兰;美联储褐皮书

  威廉姆斯是一个很重要的人物,如果卡普兰有更多的退让,那将是很有趣的。通常不会关注褐皮书,但这次有关delta、就业和通胀的评论将很有趣,可能还会影响市场走势。

  周四:芝加哥联储主席埃文斯;旧金山联储主席戴利;美联储理事鲍曼;明尼亚波利斯联储主席卡什卡利

  其中,鲍曼讲的是社区银行,因此关注度不大。

  周五:克利夫兰联储主席梅斯特;圣路易斯联储主席布拉德

  梅斯特将在“货币政策新途径”会议上发言。最近听过她的演说,但她是一个更温和的缩减者,可能会提供一些新的东西。布拉德实际上并没有安排演讲,但他会找到一种方法在广播或新闻专线上发表讲话。

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 头狼
王导 杜康 秋末悔城 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

推荐阅读

更多>> 路演直播