登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>财经要闻>>  正文

四川疫情突发!成都新增3例新冠肺炎本土病例 均为外省返蓉人员

2021-07-28 11:25:03 来源:FX168 作者:佚名

  中国本土疫情持续引发关注,据最新消息,成都新增3例新冠肺炎本土病例,均为外省返蓉人员。

  据成都卫健委通报,2021年7月27日24时,成都市新增报告新冠肺炎本土确诊病例3例。疫情发生后,成都市立即启动应急处置预案,迅速进入应急状态,开展疫情处置工作。

  确诊病例1:男,34岁。7月17日-25日曾前往湖南省张家界市等地旅游。7月27日因发热,新冠病毒核酸检测阳性,诊断为确诊病例,转送至定点医院隔离治疗。

  确诊病例2:女,33岁,确诊病例1的妻子。7月17日-25日曾前往湖南省张家界市等地旅游。7月27日因发热,新冠病毒核酸检测阳性,诊断为确诊病例,转送至定点医院隔离治疗。

   

  确诊病例3:男,7岁,确诊病例1、2之子。7月17日-25日曾前往湖南省张家界市等地旅游。7月27日因发热,新冠病毒核酸检测阳性,诊断为确诊病例,转送至定点医院隔离治疗。

  经初步调查,病例1,男,34岁;病例2,女,33岁;病例3,男,7岁,系一家三口。7月17日自成都天府机场乘坐CA8581航班至长沙黄花机场,7月18、19日途经长沙市、怀化市抵达张家界市。7月20至22日在张家界、天门山森林公园、大峡谷等地游玩。7月23日、24日在常德市旅游,7月25日由常德桃花源机场乘坐MU9886航班返回成都天府机场。7月26日,主要在优品道曦岸、广福桥北街、十二桥路、东坡休闲广场附近区域活动。

  7月27日上午,病例3在家人陪同下前往四川省人民医院就诊,接诊医生发现病例3发热,经新冠病毒核酸检测,三人结果均为阳性。经临床专家组会诊,诊断为确诊病例(轻型)。目前三人均已接受隔离治疗,病情稳定,其在蓉活动轨迹调查正在深入细致地进行中。

  成都市已于第一时间启动了病例流调溯源及接触者追踪排查管控工作,对其工作、居住等活动场所开展环境监测和消杀,连夜开展社区核酸检测及病毒测序工作。下一步,成都市将根据流调情况继续做好重点人员和区域管控,动态发布疫情调查及处置情况,回应市民关切。

  请广大市民关注官方权威发布,进一步提高防范意识,戴口罩、勤洗手、多通风、不聚集、保持社交距离,不信谣、不传谣、不造谣,积极配合政府落实各项防疫措施。

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 头狼
王导 杜康 秋末悔城 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

推荐阅读

更多>> 路演直播