登录推广|客服
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>环球股市>>  正文

暴跌!港股大跌逾1300点 恒生科技指数崩跌9% 美团大跌17%、中国恒大狂泻逾15%

2021-07-27 15:58:02 来源:FX168 作者:佚名

  港股周一大跌1129点后,周二(7月27日)恒生指数再现暴跌走势,创2020年5月以来单日最大跌幅。

  香港恒生指数尾盘接连失守25000点和24900点,日内跌幅一度达到5.5%。目前恒生指数依然大跌逾1300点。

  (香港恒生指数日线图 来源:FX168)

  恒指成分股中多股下挫超10%,阿里健康跌20%,海底捞跌13%。

  恒生科技指数日内暴跌9%,成分股中芯国际也未能守住涨幅。

  中芯国际转跌1.4%,日内最高涨15%,目前恒生科技指数所有成分股均下跌。

  阿里巴巴跌幅扩大至逾7%。腾讯控股跌幅达10%,为2011年3月以来最大跌幅。

  中国恒大跌超15%,创2017年5月以来新低,近两周以来已跌去近40%。恒大汽车跌超15%,恒大物业跌10%。

  7月26日,恒大集团新闻发言人对外表示,对评级机构下调中国恒大评级,公司对此深表遗憾和不理解。

  美团暴跌17%。周一七部门联合印发《关于落实网络餐饮平台责任切实维护外卖送餐员权益的指导意见》,要求平台建立与工作任务、劳动强度相匹配的收入分配机制,确保外卖送餐员正常劳动所得不低于当地最低工资标准。不得将“最严算法”作为考核要求,通过“算法取中”等方式,合理确定订单数量、准时率、在线率等考核要素,适当放宽配送时限 督促平台及第三方合作单位为建立劳动关系的外卖送餐员参加社会保险,支持其他外卖送餐员参加社会保险,按照国家规定参加平台灵活就业人员职业伤害保障试点。

  有分析指出,港股进入漫长下跌通道。腾讯继续大跌,监管忧虑困扰市场。

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 头狼
王导 杜康 秋末悔城 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

推荐阅读

更多>> 路演直播