登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>财经要闻>>  正文

疫情最新通报!天津新增4例核酸检测阳性 瞰海轩小区与泰达医院等场所已封控

2020-11-20 08:32:02 来源:FX168 作者:文夏洛特

  据津云发布最新消息,天津市新增4例核酸检测阳性,均为东疆港区瞰海轩小区人员,该小区及泰达医院等相关场所已封控。

  11月19日晚,4名东疆港区瞰海轩小区人员核酸检测阳性(该小区目前为中风险地区),已转往定点医院进行进一步诊断。11月10日,在本市第3例本土无症状感染者(居住于瞰海轩小区)核酸检测呈阳性后,这4名感染者都曾进行核酸检测,结果均为阴性。目前,该小区以及与病例相关的泰达医院等场所均已封控。

  感染者1:杨某某,男,61岁,家住天津东疆港区瞰海轩小区19号楼。自述日常多在家中及小区内活动,与家人一同用餐。11月10日,核酸检测结果为阴性。11月15日,自驾车前往河北省唐山市滦南县,期间购药,与朋友就餐。11月16日返回家中,并自驾接孙女回家,期间佩戴口罩。11月17日,自驾前往泰达医院陪其子杨某就诊,全程佩戴口罩。11月18日上午,自驾送孙女上幼儿园后未外出。11月18日,天津东疆港区瞰海轩小区调整为中风险地区,按照我市疫情防控强化措施,对该小区居民再次进行核酸检测和血清学抗体检测。11月19日,核酸检测结果为阳性,血清学抗体检测结果为阴性。

   

  感染者2:杜某某,女,59岁,现住天津东疆港区瞰海轩小区19号楼,系杨某某(感染者1)妻子,退休在家,与杨某某及孙女同住,日常乘私家车接送孙女上下幼儿园,全程佩戴口罩。11月10日,其核酸检测结果为阴性。11月18日,天津东疆港区瞰海轩小区调整为中风险地区,按照我市疫情防控强化措施,对该小区居民再次进行核酸检测和血清学抗体检测。11月19日,核酸检测结果为阳性,血清学抗体检测结果为阴性。

   

  杨某某孙女,为座落于滨海新区的童心小耶鲁科技大学幼儿园蒙一班学生,目前核酸检测结果为阴性,无发热、咳嗽等症状。

   

  感染者3:申某,男,22岁,工作单位位于天津东疆港区瞰海轩小区19号楼,为园林管理人员,居住于滨海新区陕西道某小区职工宿舍。11月10日,其核酸检测结果为阴性。11月12日,曾出现发热症状,伴有乏力,自行服用退烧药,次日退烧,未就诊。11月18日,天津东疆港区瞰海轩小区调整为中风险地区,按照我市疫情防控强化措施,对该小区居民再次进行核酸检测和血清学抗体检测。11月19日,核酸检测结果为阳性,血清学抗体检测结果为阴性。

   

  感染者4:杨某,男,35岁,现住天津东疆港区瞰海轩小区19号楼,系杨某某之子,和妻子赵某某一起居住,与父母住对门。11月10日,其核酸检测结果为阴性。11月15日、16日杨某因间断性泌尿感染至天津泰达医院急诊就诊,入院时体温正常,凭核酸阴性证明通过预检分诊,并于急诊输液治疗。11月17日再次前往天津泰达医院就诊,自述曾有呼吸道症状,由泌尿科门诊转诊至呼吸内科门诊,并于呼吸科病房单间治疗。11月19日,经专家会诊,医院再次对其进行核酸检测,结果为阳性。目前,其妻核酸检测结果为阴性。

   

  目前,泰达医院、童心小耶鲁科技大学幼儿园等相关场所均已封控。感染者的密切接触者正在隔离检查。市疾控部门正会同滨海新区按照相关工作规范,有序开展进一步调查处置工作,相关进展情况将第一时间予以公布。

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 江子晨 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

推荐阅读

更多>> 路演直播