登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>财经要闻>>  正文

澳洲联邦预算安承诺减税 工人最早本月看见税收优惠

2020-10-15 14:24:01 来源:FX168 作者:文editor

  澳洲联邦预算案为应对新冠疫情,承诺执行减税计划,工人有望最早在本月开始在工资中看见税收优惠。

  年收入40,000美元者减少1209美元税收,80,000美元者减少2160美元,年收入60,000美元者减少约2415美元,与年收入100,000美元或以上者相同,而年收入150,000美元或以上者减少2430美元。

  Macro Business报道,澳洲华人群体大部分收入平均落在年收入40305美元至45154美元。也就是说同样能享有120美元至2160美元的税收优惠。

  澳洲财长弗莱登伯格(Josh Frydenberg)在预算案演讲时说道:“减税计划能帮助人民有更充裕的资金,能制造出更多经济活动,也能创造出50,000个就业机会。”

  但税收优惠将分为两次付款,其中1次是从本月开始通过工资给付,另外1次则是在明年的纳税申报表。

  H&R Block税务通讯总监马克-查普曼(Mark Chapman)解释说,另一半税收要到明年年中给付,具体取决于何时完成2021年纳税申报。

  他说:“由于近几个月里,我们都是按照旧税率缴税,因此税务局今年无法赶得及在今年给付,需要明年整合后再付清减税款项。”

  他也补充道,这能激励工人在截止日期前,完成下一年的纳税申报。

  减税虽有帮助,但如果按照年度细分,将会限缩其影响力。Finder个人理财专家Sophie Walsh早前表示:“重要的是要意识到,你的月薪仅会有些许不同。大约2000美元的减税措施看起来是很不错的,但如果将其分摊到1年,那将会是非常小的数目。”

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 江子晨 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

推荐阅读

更多>> 路演直播