登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>财经要闻>>  正文

交易量报告:结算服务供应商CLS8月份交易量下降 鲍威尔讲话当天达到峰值

2020-09-17 08:29:02 来源:FX168 作者:文星晴

  Finance Magnates周三(9月16日)报道称,外汇行业的结算服务提供商CLS今天发布了8月份的交易量,显示环比下降。

  具体来看,8月份CLS的平均每日交易量为1.649万亿美元。与前一个月的每日平均1.657万亿美元相比,略微降低了0.5%。

  整体日均交易量来自于三个部分:掉期,即期和远期外汇交易。外汇掉期到目前为止对CLS的总交易量贡献最大。

  这部分8月的交易量为1.188万亿美元。与上个月相比下降了0.3%。与去年同期相比,上个月的数字也减少了0.8%。

  8月份现货外汇的平均每日交易量为3840亿美元。环比和同比分别下降了0.5%和12.9%。

  外汇远期交易量也发生了同样的情况,在此期间达到了7700万美元。与7月份的8000万美元相比,下降了3.75%;也比2019年8月1.11亿美元的每日平均交易量减少了30.6%。

  CLS信息服务主管Masami Johnstone在评论该数据时总结说:“ 8月份的每日交易量与前一个月持平(-0.5%),为1.65万亿美元。其中外汇掉期量为1.188万亿美元(-0.3%),远期交易量为770亿美元(-3.8%),即期交易量为3840亿美元(-0.5%)。与2019年8月相比,外汇掉期量略有下降(-0.8%),而远期和即期交易量分别减少30.6%和12.9%。”

  “8月27日周四,美联储主席鲍威尔在杰克逊霍尔会议上宣布转向灵活的平均通胀目标制,当日交易量达到8月份峰值——2.28万亿美元。”

  本文由Finance Magnates独家授权财经报社进行翻译,未经授权,不得转载。

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 江子晨 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

推荐阅读

更多>> 路演直播