登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>财经要闻>>  正文

最新疫情消息:云南瑞丽将对所有居民进行新冠检测!云南2例输入确诊活动轨迹:云南2例输入确诊系偷渡入境

2020-09-15 08:23:08 来源:FX168 作者:文夏洛特

  中国官方媒体周一(9月14日)晚些时候报道,在有关部门报告了两例从邻国缅甸输入的新冠病毒病例后,中国瑞丽市将对所有瑞丽市人进行检测。据中央电视台报道,该市要求居民在家隔离。

  9月14日晚,瑞丽市通报新冠肺炎疫情防控情况,介绍输入性新冠肺炎确诊病例活动轨迹。其中,9月3日,杨佐某携3个孩子及2个保姆自缅甸偷渡入境,于中午14:00时左右到达并暂住奥星世纪小区其姐杨贵某家。

  9月14日,云南省卫生健康委发布瑞丽市发生了2例输入性新冠肺炎确诊病例。病例基本情况病例杨佐某,女,32岁,缅甸籍,常住缅甸曼德勒省曼德勒市,我境内暂住地为瑞丽市奥星世纪小区。病例依某,女,16岁,缅甸籍,为杨佐某保姆,与杨佐某同住。9月13日,根据患者流行病学史、核酸检测结果及临床诊疗资料,诊断杨佐某及其保姆依某为新冠肺炎确诊病例,为缅甸输入病例。

  (一)病例杨佐某活动轨迹

  8月31日前,杨佐某居住在缅甸曼德勒家中。8月31日,杨佐某丈夫驾车携一家人及保姆从曼德勒到木姐,居住于明格拉一足疗店,期间未与其他人接触。9月3日,杨佐某丈夫再次驾车将一家人及保姆送至缅甸南坎,丈夫返回缅甸木姐,杨佐某则携3个孩子及2个保姆自缅甸偷渡入境,于中午14:00时左右到达并暂住奥星世纪小区其姐杨贵某家。

  杨佐某在9月3日—12日期间,曾2次单独走路到弄恩菜市场买菜,过程中均带口罩。9月6日15:28,杨佐某与其姐杨贵某滴滴打车到彩云城买自行车,于18:48滴滴打车又去了弄莫湖公园散步后回家,据其自述过程中戴口罩。9月7日15:24,杨佐某与其两个女儿、姐姐杨贵某4人到瑞丽市台北长堤西餐厅用餐,于17:06离开,据其自述过程中戴口罩;9月7日,杨佐某与其两个女儿、姐姐杨贵某曾到雅居乐其姐杨双某家。9月8日,未外出。9月9日,杨佐某与其姐杨贵某19:50滴滴打车到瑞丽市多伦多健身房健身,据其自述过程中戴口罩。9月10日,杨佐某本人因自感嗅觉和味觉不敏感,在其姐杨贵某的陪同下,于上午8:52分滴滴打车至景成医院做核酸检测,之后又到大菜街买菜,期间戴着口罩,于11:40分到达其姐杨贵某家中,之后再无外出。

  (二)病例依某活动轨迹

  8月31日前,一直居住在曼德勒杨佐某家中。8月31日—9月3日活动轨迹与杨佐某一致,9月3日到达奥星世纪小区杨贵某家之后再无外出。

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 江子晨 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

推荐阅读

更多>> 路演直播