登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>财经要闻>>  正文

菅义伟将出任日本新首相 快来看看发生了什么?

2020-09-14 14:47:57 来源:黄金网 作者:佚名

  今天(9月14日),日本自民党总裁选举结果公布。内阁官房长官菅义伟以377票的显著优势获胜,当选为新任自民党总裁,将接任安倍晋三成为日本首相。

  




  据人民日报报道称,日本官房长官菅义伟9月14日以绝对优势当选执政党自民党总裁,预计将在16日被日本国会指名为新任首相,并组建新一届内阁。在自民党14日下午举行的参众两院议员大会上,在总计534张有效选票中,菅义伟获得337票,远高于另外两位参选人石破茂和岸田文雄。

  据新华社快讯:日本内阁官房长官菅义伟在14日举行的自民党总裁选举中获胜。作为日本最大执政党的总裁,菅义伟将在16日的临时国会上被指名为新的日本首相。

  据央视新闻报道,当地时间今天15时20分左右,日本自民党总裁选举结果公布。内阁官房长官菅义伟以377票的显著优势获胜,当选为新任自民党总裁,将接任安倍晋三成为日本首相。根据法律程序,日本政府16日将召开临时国会,正式任命新首相。 ​

  根据日本共同社最新消息,周一(9月14日),执政的自民党选举内阁官房长官菅义伟(YoshihideSuga)为新总裁,取代即将离任的首相安倍晋三(ShinzoAbe)。  

      在自民党参众两院议员举行的一次会议上,现年71岁的菅义伟轻松战胜了两位竞争对手——前防卫大臣石破茂(ShigeruIshiba)和前外相岸田文雄(FumioKishida)。在安倍上月表示将因健康原因辞职后,自民党的多数派系对菅义伟表示了支持。

  菅义伟赢得377票,岸田文雄89票,石破茂68票。

  (免责声明:本文内容观点仅供参考,不代表黄金网的立场,不作为任何直接投资建议,据此投资风险自担。本文由黄金网综合整理,更多精彩内容欢迎进入黄金网,有趣的财经,自媒体人都在玩,欢迎下载“财经号app”。)

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 江子晨 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播