登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>财经要闻>>  正文

特朗普指责美联储疯了!IMF拉加德力挺鲍威尔!

2018-10-11 13:55:15来源:黄金网作者:佚名

  国际货币基金组织(imf)总裁克里斯蒂娜·拉加德(Christine Lagarde)表示,她“不会把”美联储主席杰罗姆·鲍威尔(Jerome Powell)“与疯狂”联系在一起。她在国际货币基金组织(IMF)和世界银行(World Bank)于印尼巴厘岛举行的年度会议上对CNBC表示:“不,不,他和他的董事会成员给人的印象是,他们非常严肃、可靠,而且肯定热衷于根据实际信息做出决定,并决定进行恰当的沟通。”

  

特朗普职责美联储疯了!IMF拉加德力挺鲍威尔!


  值得一提的是, 拉加德是在回答CNBC关于唐纳德•特朗普(Donald Trump)周三有关美联储(fed)政策的断言的问题时发表上述言论的。这位美国领导人周三抨击美联储,称尽管最近出现了一些市场动荡,但仍在继续加息。特朗普表示“我认为美联储正在犯一个错误。它们太紧了。我认为美联储疯了。

  本文由黄金网原创。如需转载,请注明出处。更多精彩内容进入黄金网

标签
责任编辑:gold

名博
景良东 王杨 盛文兵 赵大中 金界传奇 王奶贵
李生论金 山海 抢钱俱乐部 裴瑞 彻悟 曹博文
推荐
本周最受欢迎专家排行榜
如何订阅及接收专家指导?

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播