登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>金市直播>>  正文

疯狂!恐慌指数飙涨引爆黄金大行情!买入黄金好时机或已到!

2018-10-11 11:05:27来源:黄金网作者:佚名

  周四(10月11日)亚市盘中,随着美元指数加剧回落,现货黄金再度迎来反弹,现交投于1190美元水平上方。周三,美股大跌,引发市场对美国经济前景的担忧,美股的大跌引起了市场的骚动,悲观情绪再度升温。这导致美元也受到一定程度的卖压,在美股下滑之际,黄金受到避险情绪的提振。随着股市节节下挫,人们增加对黄金的资金配置。分析师称眼下是买入黄金的最佳时机。 另外,北京时间周四晚间,投资者将迎来美国CPI数据,若通胀数据表现强劲,可能加剧美联储12月再度加息的预期,而这或许会导致股市再度下跌。

  美股大跌,美媒嘲笑特朗普

  

恐慌指数飙涨引爆黄金大行情!买入黄金好时机或已到!
特朗普


  值得一提的是,由于此前特朗普经常将股市的上涨称作是对其经济政策的肯定,即使是在指责美联储之际,他仍然淡化了市场下跌的重要性。所以此次美股的大跌也引发美媒对特朗普的调侃。《洛杉矶时报》在盘后发表的文章中评论称,或许是因为特朗普自己没有意识到,精明的总统避免将股市上涨当做自己的功绩去吹嘘是有原因的:股市总有办法痛击吹牛皮者的软肋。另外,自7月份以来,特朗普一直在公开批评美联储加息。9月份,在美联储今年第三次提高利率时,他声称自己“不高兴”。特朗普周二就曾“炮轰”美联储,指责美联储加息步伐太快,并称美国经济没有通胀问题。特朗普周二在白宫表示:“我不喜欢(美联储加息),我认为我们不必如此快地加息。”特朗普说:“我喜欢低利率。”特朗普当时还说道:“通胀没有回升。我只是觉得没有必要如此快的加息。”美联储最新加息举措是在9月26日。美联储当日将基准利率上调25个基点,使联邦基金利率目标区间提升至2%-2.25%。美联储声明暗示今年还要加息一次,同时重申进入2019年还将进一步逐步加息。

共 2 页   1 [2] 下一页 末页
标签
责任编辑:gold

名博
景良东 王杨 盛文兵 赵大中 金界传奇 王奶贵
李生论金 山海 抢钱俱乐部 裴瑞 彻悟 曹博文
推荐
本周最受欢迎专家排行榜
如何订阅及接收专家指导?

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播