登录推广|客服
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

老马点金:黄金2022年6月23日现价1834空

2022-06-23 17:17:08 来源:黄金网特约 作者:老马点金

  消息面:

  周四(6月23日)亚欧时段,现货黄金震荡微跌,目前交投于1833美元附近,国际油价持续走弱,拖累大宗商品板块,金价也受到一些波及,全球央行普遍处于加息周期,令金价持续承压,不过,对经济衰退的担忧和通胀位于数十年高位的担忧,又给金价提供支撑,短线金价偏向震荡运行。短线市场整体看空金价的预期略微有所升温。

  本交易日关注欧美国家6月份PMI数据的表现,重点关注美国初请失业金人数的变动,留意美联储主席鲍威尔在众议院金融服务委员会就半年度货币政策报告做证词陈述,留意俄乌地缘局势相关消息。

  技术面:

  黄金早盘1833和1831多单最高到1838一线,2个单子拿下12个美金利润。黄金拿下10连胜!

  黄金5点收线继续阴线报收,空头还是占据上风,各项指标均呈现空头趋势,果断修改思路。

  黄金

  现价1834附近直接空,1837和1840附近分批加空,止损1845 目标1824-1820-1810

  原油

  103附近多,102.7和102.5附近分批加多,止损102 目标104-105

  以上建议仅供参考,这里每天一帖,需要更多及时精准建议:请关注中金财经号:老马点金

  

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 头狼
王导 杜康 秋末悔城 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播