登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

3.5金市健言:纳指五连空狂泻大获全胜!黄金补跌跟进!

2021-03-05 09:40:02 来源:黄金网特约 作者:金市健言 专栏

  3.5黄金:全球股市大回测,黄金日内上方二处阻力1700~1707,下方关注1280~1660一带,从现在盘面大形势看股市大跌下跌同样也会拖累黄金形成多杀多局面,黄金现处于0.382回归处1680考验位。如果此位守不住将大幅回测1600一线!今日做二步开空位1698附近少量干空!1707/05加空!把止设放在1712,下看目标1680,此位守不住看1660,极限挑战1600。(以上观点仅供参考,不做最终投资依据,投资有风险,入市需谨慎,盈亏与个人无利害关系)

  3.5纳指:全球股市大回测大家要抓住好机会,周四早上与午后吃了二波12700到12520,晚上更是刺激12770空到12330收直接440点,前面二波空等于800点,所有纳指比较活跃不贪做趋势,下步挂12540空,止设12600,再看12000。周五全天有效!(以上观点仅供参考,不做最终投资依据,投资有风险,入市需谨慎,盈亏与个人无利害关系)

  3.5纳指:今日凶悍点可能杀到12000,现价12370附近直接干空,止设12420 ,下看12000附近收。 (以上观点仅供参考,不做最终投资依据,投资有风险,入市需谨慎,盈亏与个人无利害关系)

  *******************************************************************************

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 江子晨 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播