登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

陈阿牛: 黄金38多54平;下周回撤先多

2021-01-23 19:59:02 来源:黄金网特约 作者:陈阿牛 专栏

  生命本是场漂泊的远行。珍惜能让你感动的人,铭记能让你哭泣的人,放下能让你淡漠的人,遗忘能让你无关的人。是风雨,就勇敢地追逐,用挑战衡量人生的成色;是阳光,就尽情的接纳,用成长舒展生活的底色;是挫败,就无畏地笑对,用坚强浸润命运的本色!

  黄金,周五连续性回撤,并且美盘最低触及到37附近位置后开始探底回升,目标最高反抽于58附近后止步,而同时继续维持于50上方整理,从本周的走势而言,前期的上升,日内的探底回升,那么潜意识可能给市场传递了一个多头仍有继续上攻的意识,而晚间很有可能会收于中阴线局面,那么阴线的收尾也让我们对市场有了进一步的期待,一方面是多头的连续性上升之后的回撤修正,另一方面是多头反抽承压之后的下跌,后期的走势也基本上围绕于此区间内继续打破后方能走出明朗的局面,而日线均线系统依然破坏,那么短期均线所形成的支撑和压力可能微不足道,而上方的压力则继续维持于60一线,此位置一旦继续上破的话,则我们继续看至前期所提出的80一线位置,而下方的有效支撑也将有可能维持于前期的顶底转换位置45附近,而继续大幅度修正的概率也较小,则下周黄金回撤于48-47附近可以继续做多,目标看56-62附近,损42。

  21年1月1日至今获利149美金,本周记录:39空33平;43空33平;46空52损;55空40平;74空66平;61多56损;38多54平;

  【周一操作】:黄金下周一回撤于48-47附近做多,目标看56-62附近,损42.

  

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 江子晨 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播