登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

抢钱俱乐部:是时候开启大跌了,今日多空转换开启!

2020-08-07 21:43:01 来源:黄金网特约 作者:抢钱俱乐部 专栏

  黄金技术分 析

  美盘我们再次强调非农提前泄密利空,主力稍微放大就是闪崩,早盘高开诱多完成,非农行情完美把握,全天空单再次单日利润嗨翻全网,我们欧盘给出小时头肩顶形态再次完美验证。后半场依然是2060上分批空,毕竟压力逐步下移,跌破2048反弹2058再次回落头肩顶形态目标2020后期逐步完成。

  欧盘再传佳绩2063到2067区域反弹再次布局空嗨翻全网,美盘如何布局,静待策略分析



  早盘一路空2074.8精准空袭大跌到2048完美的收割利润。


  昨日的盈利不是你今日炫耀的筹码,当然做好自己才是关键, 看看黄金分时,其实每天都是有20美金调整幅度,多空波动加大,做空利润也是不菲,一些人恶意说做空不好,我们只能呵呵一笑,巴菲特在乎长线投资,索罗斯善于做空起家,有什么不妥,做最好的自己,做自己把握的利润才是王道。早上如图我们精准2074.8挂单四倍空成交以后,一路下跌完美2048区域收割利润。为了让更多的粉丝快速转换盘面,过短发出非农提前行情预演开始,盘面弱势信号空头暂时控制盘面反弹2063到2067区域继续的空,完美也是连续的双倍布局,我们想说前期回落买入节奏已经改变,当然早上2063一路多基本2050扫损,那么欧盘还要去追多无意是螳臂当车。既然行情在关键压力位置和重大消息面前回撤,至少说明一点暂时空头控制盘面,多单暂时回避,空单进场试探布局。

  技术如图目前小时做一个不规则的头肩顶技术形态,左肩在2069区域,右肩欧盘给出2064到2067区域继续做空,熟悉这个形态一定清楚,如果弱势右肩一般低于左肩,连续震荡四次2064到2055都是没有突破2069显然我们不会放弃2063和2064连续做空机会,目前运行2057再次显示做空利润,不管后面发展如何,我们敢于在反弹连续双倍进场参与空,这就是实力,而不是追多轻仓,什么回落买入。非农就是出现最大利多,也是借助消息冲高早上高点再次下跌,如果在利空迎合泄密的讲话,也许直接放大效用大跌,我们敢说2074这里随时下跌调整,但是大幅上行没有空间,至于非农我们依然给出这个思路,右肩区域再次布局空,头部给你补仓进场。损自然高点上8美金足以、同时早盘我们给的区域挂单没有改变。这样长短结合所向披靡。综合上述操作思路如下:

  压力:2065--2078 支撑:2034----2010

  非农前突然高开,诱多完成缺口回补,显示盘面暂时空头控制盘面。欧美盘反弹2064到2067区域果断空进场2078损目标暂时2034到2010,至于早盘提示的2083和2103的挂单不变,只要跌破2010我们撤销。是我们表演的时刻了,反正最后一冲终究上演闪崩的行情。剩下时间没有他什么事,这个时候恐高也无济于事,出来混早晚要还的。布局进场不用分析太多。

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 江子晨 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播