登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

陈召锡;4.7黄金高位先空再多,黄金行情走势分析及操作建议布局

2020-04-07 11:15:04 来源:黄金网特约 作者:陈召锡

  张弛有度,恰到好处,不贪婪、不恋战,不杯弓蛇影,不人云亦云,才不会身陷被动。俗话说,隔山的金子不如在手的铜,每一笔交易在没有出局之前所有的账面盈利都只是个数据,只有出局了结之后才是真金白银,所以无需对行情的波动想入非非,我只在乎我能抓住多少利润,而超出我的预期目标,我不多取一毫,这是基本的操盘原则,我们不能看着大跌就大呼过瘾,不能看着大涨就热血沸腾,我只在乎我的分析是否合理,我的判断是否可行,我不会被市场本身的干扰因素所迷惑,我只是在按照我的计划有步骤的进行交易,我有一套完整的风控系统和盈利目标,所以我的思维不会跟着行情波动,这样我才能潜心研究并进行交易,这是一个投资人应该具备的基本条件。

  黄金行情走势分析

  技术面分析;日线来看黄金昨日收出实体大阳线,亚盘开盘价格小幅回落1607一线之后企稳上涨,随后黄金一直震荡走高并且企稳1620上方,召锡在价格小幅回落1619附近之后让线下客户进场做多看一波上涨,欧盘开盘价格逐步走高并且强势上涨破位1630附近召锡让线下客户成功出局,晚间价格单边上涨,最高反弹1670附近,受1670短期压制形成冲高回落,昨日黄金创下七个交易日新高,因日本政府宣布,可能很快进入紧急状态,提升了投资者避险冲动。美国就业市场严重缩水,而且由于目前对冠状病毒大流行给经济带来的影响担忧加剧,避险黄金需求上升。日本将进入紧急状态,且将公布创纪录规模的刺激计划。所有导致黄金一直上涨不断,最终价格冲高回落之后收线在1660附近,今日开盘价格从1662一线继续开始起涨,并且破位1671一线。召锡目前从4小时来看价格单边上涨,并且目前行情已经突破布林带上轨一线,周期多头排列,MACD金叉向上短期行情偏强,所以综合分析操作上陈召锡建议回落做多为主,高空为辅,行情千变万化,投资不理想或者想学习的朋友可以咨询本人陈召锡,我会尽我最大努力帮助你排忧解难。

  黄金操作思路

  1,建议下方首次回落1650-1648分批做多一次,止损1646,目标1670附近

  2,建议上方首次反弹1674-1676分批做空一次,止损1680,目标1660-1655

  3,策略仅供参考,文章时间具有滞后性,具体进场点位以本人实盘为准

  陈召锡个人投资心得

  很多投资者在实盘交易中期盼自己能够成为买底卖顶的高手,总是希望自己每一单能够做得十分漂亮,在实际这种方法很可能是得不偿失的行为。我们作为个人黄金原油交易投资者,没有先进的交易工具作为依靠,无法全面把握市场的变化;多数投资者仍有自己的本职工作,很难长时间对市场进行盯盘操作;而且多数投资者仅对原油市场的基础知识、图表分析方法略知一二,并未经过系统训练;如果靠这些条件一味追求一次次漂亮的作单,那么发生亏损的机率要远远大于赢利。这些高手的崇拜者偶尔也许会做出一次漂亮的买底卖顶,实际所获得的也仅仅是自我虚荣的满足以及能够向同伴炫耀的资本,而丧失了黄金原油投资以赢利为目的的本质。

  本文由陈召锡老师分析团队独家策划编辑,本人解读世界经济要闻,剖析全球外汇投资趋势!对原油/黄金/外汇等投资不够理想的朋友,可以关注老师

标签
责任编辑:gold

名博
张良点金 金市健言 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 江子晨 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播