登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

闫瑞祥:黄金多头再次发力,日内1640-45区域多

2020-04-07 10:34:02 来源:黄金网特约 作者:闫瑞祥 专栏

  【黄金】

  黄金昨日开盘后价格一路上涨,价格一度上涨接近70美金的波幅,日线收取大阳,今日持续多不变,日内关注1640-45区域支撑布局多即可。

  黄金方面,黄金周一价格呈现大幅上涨的状态,当日价格最低于1608.61位置,最高上涨至1668.54位置,收盘于1658.59位置。黄金上周价格呈现触底反弹的状态,周线级别下方留长阴线,本周一开盘后价格再次强势上涨,价格日内一度上涨接近70美金的波幅。日线级别收取大阳,昨日多单没有给到位置直接上去错过一波行情,今日我们继续持续低位布局多,目前我们需要重点关注1540-45区域支撑,价格到位后可以布局多,下方防守1530位置,由于近期市场波幅较大,大家做单切记要轻仓操作,上方重点关注1670-1680-1700区域。

  



  黄金1640-45区间多防守1630 目的地1670-1680-1700

  【今日重点关注的财经数据与事件】2020年4月7日 周二

  ① 待定 欧元区财长举行紧急会议

  ② 待定 欧元集团举行视频会议

  ③ 12:30 澳洲联储公布利率决议

  ④ 14:00 德国2月季调后工业产出月率

  ⑤ 14:45 法国3月贸易帐

  ⑥ 15:30 英国3月Halifax季调后房价指数月率

  ⑦ 17:30 澳洲联储主席洛威发表讲话

  ⑧ 24:00 EIA公布月度短期能源展望报告

  以上为闫瑞祥个人观点,仅供参考,并不构成投资建议,投资有风险,入市需谨慎,感谢各位一直以来的支持!!!

标签
责任编辑:gold

名博
张良点金 金市健言 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 江子晨 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播