登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

陈召锡;2.24黄金今日不追多,担心急跌下挫,今日黄金行情分析及操作策略

2020-02-24 10:09:01 来源:黄金网特约 作者:陈召锡

  贪婪和恐惧是投资中最大敌人,也是每个投资者都会犯、经常犯的错误,而且贪婪和恐惧也是最难克服的弱点!克服的方法主要是通过自己对行情的充分分析,相信自己的判断并严格按照分析和计划操作(即把投资系统化、机械化、标准化;该止损一定要止损,可避免出现恐惧。该止盈就一定要止盈,防止贪婪之心出现)。建议针对自己的性格制定投资思路及计划,回避无法把握和控制的投资方式!记住一句话:适合自己的就是最好的!下面本人陈召锡为你带来简单的一篇文章,希望可以帮助你。

  黄金行情走势分析

  消息面分析;周一(2月24日)亚市盘初金价大涨逾2%刷新2013年2月8日以来高点至1679.70美元/盎,现回吐部分涨幅交投于1665美元附近。陈召锡认为世界卫生组织总干事谭德塞21日称,当前全球遏制卫生安全问题蔓延的“机会窗口”依然存在,但这一窗口正在收窄,国际社会需要迅速采取应对行动,加剧了人们对全球经济增长前景的悲观情绪。更令人担忧的是,突发公共卫生事件在韩国、日本等地的发展状况加剧了市场忧虑情绪,并引发了新一轮的避险交易。韩国周日(2月23日)将该国疫情警示提升至最高等级。所以导致黄金手避险消息面短期快速拉升,

  技术面分析;日线来看黄金上周五收出实体大阳线,亚盘价格小幅回落1619之后开始企稳上涨,最近黄金行情受消息面影响价格一直是单边向上走势,只有你顺势操作不要去扛单,相信大家都是抓住了这波单边行情,上周召锡也是带在线下客户一路做多看涨,周五欧盘逐步走高,并且企稳1640一线,最高反弹1649附近,最终以实体大阳线收盘在高位,今日周一早间开盘价格受避险消息面影响,所以导致黄金跳空高开,最高反弹1680一线,但快速回落,目前最低回落1658附近,召锡目前从4小时来看价格一直企稳中轨上方,而且周期多头持续排例,指标上来看中轨一直勾头向上,短期还有向上反弹的空间,但价格冲高回落之后出现快速回落,短期不建议盲目去高位追多,所以综合分析日内操作上陈召锡建议反弹先空再多,行情千变万化,投资不理想或者想学习的朋友可以咨询本人陈召锡,我会尽我最大努力帮助你排忧解难。

  黄金操作思路

  1,建议上方首次反弹1674-1676附近分批做空一次,止损1681,目标1660破位持有

  2,建议下方首次回落1648-1650不破做多一次,止损1645,目标1666-1668

  3,策略仅供参考,文章时间具有滞后性,具体进场点位以本人实盘为准

  做单严格止盈止损,严格把握点位,严禁重仓操作!做行情,首看趋势,其次看点位,最后是时间。我强调的是对行情的理解和观察。无论操作是对还是错,都必须要有操作的理由。有理由的操作,无论对错及时检讨,这才是真正投资。

  陈召锡投资心得

  不管做任何事情,既然选择了,我们就要相信自己,相信自己的眼光,相信自己的判断!只有这样,你才会有目标,才会有方向。自信是非常关键的,如果连自己都不相信,我想做什么你都不会成功。其次,学习也非常关键,只有不断地吸收新鲜血液,不断以一颗空杯的态度、归零的态度去接受新的东西,你才会成长!最后就是坚持,在通往成功的每一条路上,都不是那么一帆风顺,坎坎坷坷,布满挫折,需要我们不断地、持之以恒的走下去,攻坚克难!成功贵在持之以恒,

  文/陈召锡

标签
责任编辑:gold

名博
江子晨 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 金市健言 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播